1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvbapi problem mit espn hd

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mfi_rules, 29. Mai 2011.

  1. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute,

    ich hab hier auf meiner dm800 oscam laufen. soweit alles gut, nur beim ESPN HD komm ich lokal via dvbapi nicht weiter.


    (09AF&000000/0077/8D:C456): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    (1833&000000/0077/89:8D43): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    (09C4&000000/0077/9A:12A1): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)


    hat jemand einen tipp für mich?? woran könnts liegen?? ich denk schon, dass espn-hd in meinem paket drin ist. ich hab alle sport-sender und alle hd-sender ...

    danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    Hast du Services am laufen?
     
    #2
  4. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    hab leider 2x gedrückt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #3
  5. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    in der services-datei ist drin:

    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...

    [services1]
    caid=0100
    provid=000001,ABCDEF
    srvid=0001,0002,000A,000B

    [services2]
    caid=0200
    srvid=0003,0004,000C,000D

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0080,0081,0082,0083,0084,007e,007f


    (services1 und 2 sind aber sicher nur beispiele, hab ich nicht bereinigt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    Nehm die mal komplett raus.
     
    #5
  7. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    nö - keine änderung. es läuft zwar alles andere noch wie gewohnt (somit waren die einträge umsonst), aber espn-hd geht noch immer nicht. 09af:0077 hab ich im oscam-monitor.
    :(
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    Was hast du für eine Karte?
     
    #7
    mfi_rules gefällt das.
  9. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    karte: a02

    hier noch ein paar zusatzinfos zu meinen files:

    config:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /var/cache/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1

    [webif]
    HttpPort = xxxxxxx
    HttpUser = xxxxxxx
    HttpPWD = xxxxxxx
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 0.0.0.1-255.255.255.255
    Httpdyndns =
    HttpReadOnly = 0

    [cccam]
    Port = xxxxxx
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.2.1

    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = xxxxxx
    AU = 2




    SERVER:
    [reader]
    enable = 1
    label = sky
    group = 1
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    boxid = 2*****9
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    CAID = 1833:1702,1702
    services = Sky
    provid =


    USER:
    [account]
    user = dm800
    pwd = xxxxx
    group = 1
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1861.FFFF:1702,09AF.FFFF:1702,09C4.0077:1702
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0



    wer hat hilfe für mich?? DANKE!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    Code:
    config:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /var/cache/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1
     
    [webif]
    HttpPort = xxxxxxx
    HttpUser = xxxxxxx
    HttpPWD = xxxxxxx
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = [COLOR=Red]127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255[/COLOR]
    Httpdyndns = 
    HttpReadOnly = 0
     
    [cccam]
    Port = xxxxxx
    Reshare = 1
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.2.1
     
    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = dreambox
    User = [B][COLOR=Red]dm800[/COLOR][/B]
    AU = [COLOR=Red][B]sky[/B][/COLOR]
     
     
     
     
    SERVER:
    [reader]
    enable        = 1
    label        = sky
    group        = 1
    device        = /dev/sci0
    protocol    = internal
    [COLOR=Red][B]#[/B]boxid        = 2*****9[/COLOR] [COLOR=Red][B]weg damit[/B][/COLOR]
    detect        = cd
    mhz        = 600
    cardmhz        = 600
    emmcache    = 1,3,2
    lb_weight    = 100
    CAID = [B][COLOR=Red]1702[/COLOR][/B] 
    provid        =
    [COLOR=Red][B]#[/B][/COLOR]services    = Sky [B][COLOR=Red]erstmal deaktivieren
    [/COLOR][/B] 
     
    USER:
    [account]
    user                          = dm800
    pwd                           = [B][COLOR=Red]leer lassen[/COLOR][/B]
    group                         = 1
    betatunnel                    = [COLOR=Red]1833.FFFF:1702,1833.0000:1702[/COLOR]
    cccmaxhops                    = 5
    cccreshare                    = 0
     
     
    So in etwa ...
     
    #9
    mfi_rules gefällt das.
  11. mfi_rules
    Offline

    mfi_rules Newbie

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dvbapi problem mit espn hd

    so - ich habs anders gelöst.

    nachdem ich espn hd nicht im wohnzimmer - wo mein server steht - sondern im kinoraum (keller), hab ich doch glatt mal probiert, wie die x403p als client drauf reagiert. und siehe da: es läuft alles. das problem ist wirklich nur der lokale zugriff auf der dm800 als server.

    das problem soll mich aber nicht mehr beschäftigen, ich schau lieber espn hd aufm beamer im keller.

    danke trotzdem für die hilfestellung!
     
    #10

Diese Seite empfehlen