1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB800 Receiver tauschen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Yikity, 18. Mai 2011.

  1. Yikity
    Offline

    Yikity Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    ich rüste jetzt auf Sat um und brauche dafür natürlich auch Sat Module in meinen Cloneboxen, sind die mit den ganz normalen die man so Ebay bekommt kompatibel? Oder hat jemand einen Tipp wo man die günstig beziehen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    Hi,
    schau mal hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    ich hab das mal in den clonebereich verschoben.
     
    #3
  5. Yikity
    Offline

    Yikity Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    Wenn ich dann so einen S2 Receiver Modul darein stecke, ist die DM dann ein Twin Receiver? :) Hab ich das richtig verstanden?
     
    #4
  6. octrono
    Offline

    octrono Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    Deine Box wird dann zur Sat-Box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    wenns die box vom boardsponsor hast kannst keine normalen tuner einstecken da andere bauform und somit nur die vom sponsor eigens angebotenen tuner verbaubar!
    bei allen anderen kannst die orig oder andere aus der bucht problemlos nehmen. sind pci steckplätze wie in nem PC und somit kinderleicht auszutauschen.
    dvb-s2 = sdtv+hdtv sat
    dvb-s = sdtv only sat
    dvb-t = terrestrisch (antenne)
    dvb-c = kabeltuner

    sponsor tuner haben kein pci sondern sowas wie "40pins bei ner ide-hdd"
    alle anderen pci!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
    #6
  8. Yikity
    Offline

    Yikity Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    ok, verstehe, vielen Dank!
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    Solltest noch darauf achten, daß du auch die Rückenblende mitbekommst, die ist meistens nicht dabei. ;)
    Guck mal bei aliexpress.
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    die blende brauchste nicht zwingend, kannst auch ne feile nehmen und die löcher breiter feilen.
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DVB800 Receiver tauschen?

    najo wenn er bislang cable hatte muss er schon reichlich feilen da die abstände like rev k sind ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen