1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB Viewer Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von gse85, 29. April 2011.

  1. gse85
    Offline

    gse85 Hacker

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich nutze den DVB Viewer Pro 4.6.0.1 und Hadu 0.1.2.7.

    Sky Bundesliga (Konferenz) läuft
    Sky Bundesliga 1 und 2 kommt kein Bild...

    Auch wenn ich auf Sky Sport Info gehe, F6 drücke und die in diesen Fall zwei Spiele auswähle, bleibt das Bild schwarz...

    Ich habe während der Fußballspiele einen Sendersuchlauf (Astra 19,2) gemacht, leider ohne Erfolg.

    Hadu Monitor:

    Status: Started. Got DCWs.

    Und alle ca. 7 Sekunden kommt "Send ECM..."

    Aber das Bild wird nur auf Sky Bundesliga hell.

    Hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist zwar schon alt, aber hat jemand eine Lösung gefunden?

    Hab auch mehrmals Sendersuchlauf gemacht, verschiedene Video Decoder benutzt, ich bekomme einfach kein Bild bei den Optionskanälen. Das Komische ist aber, EPG und Ton geht. Ich kann die Spiele hören, nur nicht gucken :)
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    wechsel mal den Renderer oder Codec
     
    #3
  5. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    die codecs hab ich schon getauscht. habs k-lite codec pack drauf und da noch die ffdshow codecs probiert->nix. alle anderen Sender gehen wunderbar.
     
    #4
  6. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    nicht Sky Sport Info, sondern Sky Bundesliga und dann F6
     
    #5
  7. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    mit f6 und so hab ich probiert

    also, so siehts aus:

    alle Sky und Sky HD Sender gehen inkl. Sky Bundesliga, Sky Sport News HD, Sport 1 HD, Sky Sport 2 HD und Sky Sport HD Extra. So, leider kommen ja mehr Spiele als Kanäle da sind. Daher schalte ich auf Sky Bundesliga und drücke F6. Dann bekomm ich die Spielauswahl. Aber egal auf welches Einzelspiel ich gehe, ich habe nur Ton, aber kein Bild. Auch wenn ich die Sender einzeln auswähle, also ohne F6, habe ich nur Ton, aber kein Bild (angehängtes Bild)
    Den Anhang 53777 betrachten
    Die Tonsymbole kommen daher, dass ich mit den Settings gespielt habe.

    Was ich schon probiert habe:
    - verschiedene Codecs probiert
    - Sendersuchlauf (laut DVB Viewer Forum Haken mit und ohne bei Aktive Sender versucht)
    -
     
    #6

Diese Seite empfehlen