1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB Viewer Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von suey, 6. Juli 2008.

  1. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe versucht über meine Tv karte hell zu machen...

    Da ich keine ausfühliche Anleitung fand, habe ich ich ein bisschen durchs forum gelesen und DVB Viewer Pro, vplug 2.2.3 sowie v_tps_08_06_27(das sind die keys?) heruntergeladen. Ich weiß nicht ob ich alles vernünftig eingestellt habe

    Nun bekomme ich folgende fehlermeldung bei allen! Sendern. Auch bei den öffentlichen.

    [​IMG]
    Ich hoffe ihr wisst weiter...

    Ich kann leider nicht sagen was das für eine Tv karte ist, sie war voreingebaut in den PC - Medion 8800.
    Sie ist an einer Digitalen Sateliten Schüssel angeschloßen.

    Im vorraus schon mal danke für die hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Sieht aus als ob die Installation nicht komplett war. Installiere das ganze einmal neu und teste dann ob etwas geht bevor du das vplug installierst. Die Fehlermeldung selbst ist mir nicht bekannt.
     
    #2
  4. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Wow! Danke für die schnelle antwort.

    Hab das ganze jetzt nochmal neu installiert ohne das vplug!

    Leider bekomme ich wieder dieselbe fehlermeldung.
    In meinem bisherigen Programm (Power Cinema) läuft das fernsehn aber 100%.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Hmmm, BDA Treiber ist installiert nehme ich an. Welches Betriebssystem fährst du ?. Wenn du Vista haben solltest, dann starte das Programm mal mit Admin Rechte.
     
    #4
  6. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Benutze windows XP. Habs trotzdem mal versucht als administrator zu starten und bekomme genau dasselbe problem. Werde jetzt einfach mal eine ältere version des DVB Viewer versuchen. benutze derzeit 3.9.4.0.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Ich habe auch die 3.9.4.0. am laufen und es geht ohne Probleme. Alternativ kannst du auch Progdvb nehmen. Damit wird ebenfalls alles :hell. Teste mal diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Diese Version läuft mit nahe zu allen TV Karten. Die neuen Versionen laufen etwas schwieriger.
     
    #6
  8. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    hm scheint wohl doch an den BDA treibern zu liegen bekomme bei Prog DVB folgende fehlermeldungen:

    RUN DBA graph error

    Device not started ({BDA} 713x BDA DVBS Tuner)
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Hast du mal nachgesehen ob es schon einen neuen BDA Treiber geben tut. Wenn du den neusten drauf hast, dann versuche mal eine ältere Version.
     
    #8
  10. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    hm neueste treiber sind alle drauf habe eben ein paar ältere versucht und das problem bleibt bestehen.

    Hier steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das meine karte kompatibel ist ! (
    Medion MD8800 [mit Doppeltuner] (inkl DiseqC)
    Medion SAA7131 )

    Mich wundert das ich über home cinema, tv schauen kann und über DVB viewer bekomme ich kein bild. Aber die EPG daten erhalte ich ja von daher werden die einstellungen wohl richtig sein.


    €dit: HABS =) die im DVBViewer Hauptverzeichnis befindliche regfilter.exe erneut ausführen und es läuft ! Jetzt nur noch die daten wieder einfügen und alles müsste laufen hoffentlich!
     
    #9
  11. 45er
    Offline

    45er Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Sorry wenn ich mich einmische!

    Gehe mal zum DVBViewer und dann zu Filter!
    Alle 4 nacheinander anklicken und bestätigen mit ok!

    Sollte dann laufen!

    Gruß 45er
     
    #10
  12. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    jo hatte ja noch reineditiert das es jetzt läuft ...

    leider folgt gleich das nächste problem und zwar findet dvbviewer das plugin glaube nicht. Habe version 2.2.3 schon versucht und auch die vplug ini auf den eintrag: [FONT=&quot]DefaultCSA=FFDecsa_64_MMX.mdl überprüft.

    hat CI-Modul ist auch aktiviert

    [/FONT]
     
    #11
  13. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    das klingt so als wäre vPlug nicht aktiv, schaumal ob der hacken drin ist, bei plugins -> vPlug -> Active. ich gehe davon aus, dass du alles von vPlug in den DVB-Viewer-Pluginsordner kopiert hast, da es sonst nicht gefunden wird
     
    #12
  14. 45er
    Offline

    45er Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    versuche das mal, einfach auf ausführen und in DVBViewer- Plugins installieren!
     
    #13
  15. suey
    Offline

    suey Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    ja ist im richtigen ordner =)

    wenn ich auf plugins klicke öffnet sich gar nichts
     
    #14
  16. 45er
    Offline

    45er Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB Viewer Fehlermeldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hi, lade dir das mal runter!

    Läuft bei mir im Moment ohne Probs!

    Einfach installieren nach Plugins!

    Es sollte dann im geöffneten DVB_V.. unter Plugins zu sehen sein
     
    #15

Diese Seite empfehlen