1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvb Viewer - falsche Senderliste

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von octopussy9, 21. März 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Nachdem ich festgestellt habe, dass sich der DVB viewer nach einiger Zeit immer von alleine geschlossen hat, habe ich mir den Original dvb viewer für 15,-€ runtergeladen.

    Ich hab nur ein kleines Problem.
    Wenn ich den Sendersuchlauf starte, und obwohl ich Astra 19,2 angebe, findet er 753 Sender, da ist alles mögliche dabei, aber weder die normalen Sender ARD; ZDF usw. und auch keine Premiere.
    Ich hab alles mit Astra ausprobiert, aber immer das gleiche.
    Digitale von ARD z.Bsp. sind dabei.


    irgendwas läuft da nicht richtig.

    Oder gibt es es eine Senderliste, die man einfach importieren kann?
    Ich will alles deutsche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    Ist deine Schüssel auch auf Astra 19,2 ausgerichtet ?
    Wenn ja, dann versuche mal ne andere DiseqC Einstellung.

    keine
    SimpleA
    SimpleB
    PosA/OptA usw
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2009
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    das ist ja der mist, das ich die alle schon ausprobiert habe
     
    #3
  5. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    Wenn du die Pro Version hast, kannst du dir auch von der Installationsseite eine Senderliste ziehen. :JC_hmmm: Also da, wo du den Viewer her hast.

    Ein Rechnerneustart nach der Installation hat mir auch schon mal weitergeholfen.
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    Evtl. hast Du nicht die Transponderliste von 19,2° genommen sondern von einem anderen Astra Sat. Oder wie Guschi schon schrieb die Diseqc einstellung falsch, schreib uns doch mal wie Du Deine Antenne angeschlossen hast.
    Einzel Anlage ? Multifeed ?
    Beim Suchlauf sollten Deine Einstellungen wie folgt aussehen ( Diseqc kann anders sein). Suchlauf starten über Bereich Scannen.
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    die senderliste habe ich bei dvbviewer.com leider nicht gefunden

    also ich habe die Antennenleitung direkt an einen Octopus LNB also LNB mit 8 Abgängen
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    jetzt bin ich mal auf eine andere Leitung und habe bei Diseq "kein" eingestellt
    jesemal findet er 753 Sender, aber die falschen ohne ZDF, ......
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    Dann ersetz mal die Transpondersettings in dem Ordner Transponder mit denen hier, und mach dann noch mal einen Suchlauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. sleipnir1889
    Offline

    sleipnir1889 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    schau mal auf h**p://dvbviewer.sat-scene.de/

    Da hast du alle Listen für DVB Viewer parat immer aktuell ;-)

    Wenn da kein Sender funzt einfach mal den Senderlisteneditor auf machen und auf dem Hauptordner der Programme die LNB Einstellungen ändern!
     
    #9
  11. TamTam2
    Offline

    TamTam2 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dvb Viewer - falsche Senderliste

    Oder schau mal nach ob du nur Vertikale oder Horizontale Sender empfängst
    Du kannst aber auch direkt nach den Transpondern von ARD bzw ZDF scannen, hab sie bloss nett parat weil ich auf der Arbeit bin.
    SG Tam²
     
    #10

Diese Seite empfehlen