1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB-S ProgDVB vPlug :(

Dieses Thema im Forum "ProgDVB" wurde erstellt von AR22, 4. Februar 2009.

  1. AR22
    Offline

    AR22 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits ich bin schon seit längerem DVB-S einzurichten

    Mein System:
    Windows Server 2008 x64
    Technisat SkyStar HD2
    ProgDVB 4.923

    Mein erstes Problem war, dass der Server 2008 keine BDA-Treiber unterstützt, dies habe ich dann jedoch mit dieser Anleitung hinbekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun verwende ich den Prog Media Server vom ProgDVB damit ich an meinem PC TV schauen kann. Umschalten muss ich immer am Server sonst stürtzt das zeugs ab:( AUf dem Server habe ich immer noch kein bild, aber an meine PC kann ich mitlerweile die unverschlüsselten Kanäle schauen

    Das Reicht mir aber nicht :D habe dann wie schon vor 2 Jahren mich mühsam auf die suche gemacht und konnte mit müh und not den ORF HD an meinem PC anschauen (geht mitlerweile auch nicht mehr :( )

    Ich hätte gerne:
    SF1 und SF2 (ich weiss dass es noch keine möglichkeit gibt)
    ORF 1 und 2
    Premiere (13 TH Street ...)
    Uund ein paar von den Schmudelsendern ;)

    Kann mir da jemand einen Tipp geben, umso einfacher umso besser

    ICH BIN AM VERZWEIFELN

    PS wenn jamand einen Tipp hat wie ich mein Server-Umschalt-Problem beheben kann wäre ich auch sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    Um deine besagten Sender hell zubekommen musst du CS betreiben. Dann ist es kein Thema. Ab und zu bekommt man DCW Keys jedoch sind diese sehr schnell wieder unbrauchbar.
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    Hallo,
    Für ORF kannst Du hier mal nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    13th Street und 2 Schmuddelsender kannst Du mit der HD Karte zb. über Astra 23,5° Ost empfangen
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann DeinProblem nicht lösen, aber vielleicht bereitet es Dir hiermit nicht so große Schmerzen. :D
     
    #4
  6. AR22
    Offline

    AR22 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    vielen dank für die raschen und zahlreichen antworten

    ORF1 und ATV+ gehen wenn ich auf dem client den kanal einstele dann auf den server gehe und den selben kanal wähle, dies aber nur für 2s, dann muss ich auf dem client auf das divice klicken und dann lediglich auf optionen und er empfängt wieder daten und der kanal ist hell :D aber das kann keine lösung sein
    ->CAID_IgnoreList = 1803, 4AD0, FFFF, 0B00, 4AD4, 1802, 0610 , 1722, 1834, 09C4, 1702 habe ich hinzugefügt

    Noch ne Zusatzinfo:
    Ich habe Astra 19.2 und Hotbird 13 fix, kann nicht auf andere zugreifen

    Was hat sichs mit diesem CS auf sich?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    Nutzt du eventuell eine Line doppelt ????
     
    #6
  8. AR22
    Offline

    AR22 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-S ProgDVB vPlug :(

    ich verstehe nicht ganz was damit gemeint ist

    [​IMG]


    Weiter ist mir aufgefallen, dass vPlug das falsche Modul nimmt :( Habe nun alle AutoDinger abgeschaltet und das Modul manuell gewählt nun "geht" es
    habe immer noch das problem dass ich mit dem mediaserverplugin basteln muss damit der sender auch gezeigt wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiterer Nachteil ist, dass das EPG nicht zum Client gesendet wird :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen