1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[DVB-C] Sky bleibt Schwarz

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von super-hans88, 2. Juli 2011.

  1. super-hans88
    Offline

    super-hans88 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe DVB-Viewer Pro + Hadu. Dann habe ich versucht Sky über mehrere Testlines zum laufen zu bekommen.
    Nur leider bleibt es komplett Dunkel.

    Ich habe meine Kabel Anschluss über Kabel BW

    Hier die Hadu.ini

    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=501,428;45,45,48,60,24,90,144,144;35,102,156,24,140
    
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0
    
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0
    
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    
    [Serv_sollfunzen]
    Server=CCCam:server.net:Port:0:User:PW
    CAIDTunnel=1833:1722:0:80,1833:1722:0:81,1833:1722:0:82,1833:1722:0:83,1833:1722:0:84,1833:1722:0:7E,1833:1722:0:7F
    Active=1

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gsc12
    Offline

    gsc12 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [DVB-C] Sky bleibt Schwarz

    Dyndns/IP/Port sowie Username und Passwort hast du von deinen Sharepartner bekommen ?

    lg
    gsc12
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [DVB-C] Sky bleibt Schwarz

    Hallo super-hans88,

    wenn du Testlines probierts von den im WEB kursierenden Free Linrs probierts: vergiss es. Du hast fast keine Chance eine zum laufen zu bekommen.
    Wenn du Testline von pay Server probiert, bekommst du im DEB keine Hilfe.
    Das einzige, wo du Hilfe bekommst: bau dir mit einer Abo Karte ein eigenes CS Netzwerk mit Freunden auf.


    MLG piloten
     
    #3

Diese Seite empfehlen