1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DVB -C Möglich?

Dieses Thema im Forum "Protek MK-1" wurde erstellt von Wannabe89, 19. Dezember 2011.

  1. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mal eine generelle frage.
    Ist ein Betrieb mit CS und DVb-C Tunern möglich?
    habe jetzt mit s2 keinerlei Probleme.
    Werde aber bald nurnoch Kabel haben. ( Kabel BW)
    Die werden ja sicherlich andere schlüssel haben.....
    ist es möglich in einen vorhandenen Mk1 folgendes Modul einzubauen _>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann helles bild zu bekommen ?

    Sry für die noob frage.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB -C Möglich?

    Den Tuner kannst du einbauen,aber der "Service" läuft nur über Sat.
    Was du jetzt hell hast,geht über DVB-C nicht mehr.
     
    #2
    Wannabe89 gefällt das.
  4. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB -C Möglich?

    wird denn generel überhaupt etwas im Dvb-C bereich angeboten.
    oder ist es technisch nicht möglich ?

    LG
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DVB -C Möglich?

    CS ist bei Kabel natürlich auch möglich,aber sowas wie der Protek bietet,gibt es nicht
     
    #4
  6. Wannabe89
    Offline

    Wannabe89 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB -C Möglich?

    Vielen Dank schonmal.

    Ich weiß , das gehört jetzt dann wohl nicht mehr in dieses Thema , aber wenn es schon offen ist:

    Gibt es auch Hersteller die Free Server anbieten oder nur mit ''mittelsmännern'' die Ihre eigenen SRV's bereitstellen.

    Bzw. welche box brauch ich dafür ?
    Ausser eine evtl. verdammt teure traumbox.

    gibt es eine so einfache Möglichkeit wie bei S2 und Protek / nanox etc..( einmal zahlung )

    Und Sorry, aber ich bin kein googler fauler Mensch.
    aber in diesem Bereich ist es nunmal schwieriger an Informationen heranzukommen.

    LG
     
    #5
  7. illu
    Offline

    illu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DVB -C Möglich?

    es gibt keine Freeserver oder "mittelsmänner" die Kabelbw anbieten das ganze gibts nur über Satellit
    die Nachfrage für Kabelbw ist viel zu gering
    das gängigste über Satellit ist wohl Protek momentan
     
    #6

Diese Seite empfehlen