1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DVB-C Fragen

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von bulldog06pc, 18. März 2009.

  1. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde

    Habe heute eine Cblestar HD2 gekauft nun mein problem wie stelle ich die ein das ich auch Fernseh schauen kann bzw. woher bekomme ich die keys damit es funzt bekomme derzeit leider nur 1 sender und das ist son sender von Premiere der sich andauernd wiederholt.

    Ich hoffe ihr könnt mir da helfen bin leider in der hinsicht ein Noob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DVB-C Fragen

    Such mal Sky_View oder ProgDVB ....... das ist Software für`s TV die man
    Füttern kann......
    Das Problem ist nur das hier nicht steht was Du wo empfangen willst!

    Für Premiere brauchst Du jedenfall das CI-Modul bzw. ein cam dazu das die jeweilige Pre* Card lesen kann.........

    have fun
    by the-shadow-
     
    #2
    bulldog06pc gefällt das.
  4. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C Fragen

    Habe als Software ProgDVB und DVB dream Möchte einfach die normalen sender wie schfi oder sat 1 pro7 muss nicht gerade premiere sein aber sowas wie die standart kanäle oder kabel digital wäre nicht schlecht nur leider ist es eben so das wenn ich ein sendersuchlauf machen empfange ich nur premiere sender und sowas wie zdf oder ard oder irgendwelche ausländischen sender.

    Ich selbst habe ein Kabel Digital anschluss.
     
    #3
  5. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DVB-C Fragen

    Bei Dir wird`s an den Codec hängen .......
    hast Du z.B. Intervideo installiert ???

    dann wähle diese mal vor dem Suchlauf aus......
    PS: bei einem Suchlauf solltest Du die karte direkt mit Deiner Dose verbinden ....kein t-Stück etc. dazwischen!
    --------
    Codecs heisst das Stichwort das Du evtl. auch mal beim Softforum suchen solltest!
    Dann gibt´s da noch eine Datei, die sollte so>>>>>>>>>>> aussehen .-)
    -----------
    Probier mal das hier:

    [SATTYPE]
    1=5001
    2=DVB-C Kabel Deutschland 64QAM
    [DVB]
    0=10
    1=113000,x,6900000;S02
    2=121000,x,6900000;S03
    3=354000,x,6900000;S27
    4=362000,x,6900000;S28
    5=370000,x,6900000;S29
    6=378000,x,6900000;S30
    7=386000,x,6900000;S31
    8=450000,x,6900000;S39
    9=458000,x,6900000;S40
    10=466000,x,6900000;S41

    [SATTYPE]
    1=5002
    2=DVB-C Kabel Deutschland 256QAM
    [DVB]
    0=12
    1=73000,6900000;D73
    2=338000,x,6900000;S25
    3=346000,x,6900000;S26
    4=394000,x,6900000;S32
    5=402000,x,6900000;S33
    6=410000,x,6900000;S34
    7=426000,x,6900000;S36
    8=434000,x,6900000;S37
    9=442000,x,6900000;S38
    10=522000,x,6900000;K27
    11=530000,x,6900000;K29
    12=538000,x,6900000;K29
    -----------------------------
    Have Fun
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2009
    #4
  6. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C Fragen

    Also Intervideo habe ich drauf habe auch die codecs eingestellt bis auf den H.264 da will keiner gehen.
    Karte ist auch direkt mit der dose verbunden.

    die Datei habe ich nicht gefunden

    und wo soll ich das reinschreiben

    [SATTYPE]
    1=5001
    2=DVB-C Kabel Deutschland 64QAM
    [DVB]
    0=10
    1=113000,x,6900000;S02
    2=121000,x,6900000;S03
    3=354000,x,6900000;S27
    4=362000,x,6900000;S28
    5=370000,x,6900000;S29
    6=378000,x,6900000;S30
    7=386000,x,6900000;S31
    8=450000,x,6900000;S39
    9=458000,x,6900000;S40
    10=466000,x,6900000;S41

    [SATTYPE]
    1=5002
    2=DVB-C Kabel Deutschland 256QAM
    [DVB]
    0=12
    1=73000,6900000;D73
    2=338000,x,6900000;S25
    3=346000,x,6900000;S26
    4=394000,x,6900000;S32
    5=402000,x,6900000;S33
    6=410000,x,6900000;S34
    7=426000,x,6900000;S36
    8=434000,x,6900000;S37
    9=442000,x,6900000;S38
    10=522000,x,6900000;K27
    11=530000,x,6900000;K29
    12=538000,x,6900000;K29
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C Fragen

    Du schreibst Kabel Digital Anschluß, meinst Du damit auch einen Anschlus von Kabel Deutschland ?
    Beim Suchlauf muss das Prog auf jeden Fall mehr Programme finden, nur damit Du Sie auch schauen kannst must Du noch vPlug mit entsprechenden Keys installieren.
    Schau mal beim Suchlauf in den Einstellungen nach, da müsste eine voreinstellung für KD irgendwo sein. Habe leider kein Kabel, kanns nicht nachvollziehen
     
    #6
  8. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C Fragen

    Ja habe selbst ein anschluss von Kabel deutschland und ich habe Premiere und Kabeld digital als abo aber ich sehe es nicht ein noch son alphacrypt modul für 100 euro zu kaufen.
    in DVBViewer zeigt er mir zwar alle kanäle an aber in ProgDVB und Dreamdvb nicht und da ich erst nächsten monat die DVB viewer pro version bekomme will ich jetzt schon mit progdvb oder Dreamdvb schauen.
    den Vplug habe ich schon nur finde ich nirgens keys für kabel .
    Mir ist wichtig das ich sender wie pro7 oder sat1 und natürlich auch das Kabel Digital Home packet gucken kann blos halt an den keys oder an den einstellungen happerts.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C Fragen

    Kannst ja mal den hier probieren, weis allerdings nicht ob es ein Crack ist ,
    die Version ist auf jedenfall super. Ich versuch mal bei mir ProgDVB für Kabel zu installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C Fragen

    funzt super das progi nur leider habe ich das selbe problem wie vorher kein bild kein ton, aber zumindest hat er alle programme gefunden nur leider kann ich die mir nicht anschauen bis auf ard und zdf oder kika
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C Fragen

    Na das ist doch schon mal was, installiere jetzt vPlug in den Ordner Plugins,d.h. setup ausführen und als Zielverzeichnis den Ordner Plugins im DVBviewer verzeichnis angeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bulldog06pc
    Offline

    bulldog06pc Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DVB-C Fragen

    gut soweit habe ichs gemacht aber es rührt sich noch nicht also immernoch dunkel.
    kann es sein das ich noch sofcam und die keys brauche
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C Fragen

    Wird im Programm unter Plugins das vPlug angezeigt ?
    Keys findest Du in der DB unter Key Sektion - Aktuelle Key Files-Aktuelle SoftCam allReceiver, nimmst die letzte Version entpackst die, nur die vKeys.db kopierst Du noch in den Ordner Plugins zu dem vPlug dazu.
    Dann sollte sich was tun, wenn die Kekse die gleichen wie bei Sat sind.
     
    #12
  14. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DVB-C Fragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier solltest Du für Deine Audio und Video einstellungen experimentieren.......

    --------------------
    Transponderliste von oben kommt hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2009
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C Fragen

    ARD, ZDF gehn doch schon also geht auch sein Graph.
     
    #14
  16. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DVB-C Fragen

    Das hab ich anders verstanden...........
    ---
    ....in DVBViewer zeigt er mir zwar alle kanäle an aber in ProgDVB und Dreamdvb nicht und da ich erst nächsten monat die DVB viewer pro version bekomme will ich jetzt schon mit progdvb oder Dreamdvb schauen.
    ---
    ................
    ich sehe das so, das ProgDVB nicht richtig konfiguriert ist......
    darum meine Quam.
    Diese sollten in der Transponderliste mit der Er einen Suchlauf macht jedenfall mal vorhanden sein!
     
    #15

Diese Seite empfehlen