1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dvapi

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dream-25, 2. November 2013.

  1. Dream-25
    Online

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    Bei mir sind die umschaltzeiten sehr lange kann ich da was verbessern habe eine ?

    Tivusat Karte
    HD Plus Karte HD02
    Sky S02
    HalloTv
    und eine Fun Karte mit Orf keksen
    Kann mir da einer was einfaches zusammen Stellen blick das nehmlich nicht mit dem dvapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.840
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvapi

    probier mal so, Tivusat und Hallo TV Caid bitte einfügen, kenne die nicht
    Code:
    P:1843
    P:1702
    P:1833
    P:0D05
    P:[COLOR=#ff0000]TivusatCaid[/COLOR]
    P:[COLOR=#ff0000]HalloTVCaid[/COLOR]
    I:0
    
    priorisiert wird in der reihenfolge von oben nach unten, mit der 0 am ende werden alle anderen caids somit ignoriert welche du vorher nicht mit P: priorisiert hast

    unter oscam.dvbapi speichern und neu starten
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvapi

    Dann solltest du aber auch 0D05 als erstes setzen!
    Code:
    P: 0D05
    P: 1843
    P: 1702
    P: 1833
    P: 183D
    P: 0B02 1
    I: 0
    Leerzeichen solltest auch mal setzen ...

    ... und im DVBAPI User den Betatunnel nicht vergessen (1833.FFFF:1702)!
     
    #3
  5. Dream-25
    Online

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dvapi

    ok hab ich gemacht was bedeutet die 1 hinter der hallotv karte

    So oder ?

    [account]
    user = meinName
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,5,6
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.840
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvapi

    aus der Wiki
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dvapi

    Stark erhöhte Umschaltzeiten können vielfältige Ursachen haben.
    Was hast Du denn für einen Receiver?
    Ist der Receiver gleichzeitig Server?
    Welche Karten hast Du lokal und wo hängen sie dran?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Dream-25
    Online

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dvapi

    Dreambox7020hd wird auch als server verwendet alle karten sind lokal und stecken in den smargo drin
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.840
    Zustimmungen:
    16.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dvapi

    oder poste mal bitte das log wenn Du zwischen 2 sendern schaltest wo es länger dauert
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dvapi

    Läuft auf der Dreambox nur OScam? Oder hast Du im Hintergrund noch andere EMUs laufen?
    Sind Deine Karten sauber in Gruppen aufgeteilt? Verwendest Du gut sortierte OScam- Services?
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen