1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Durchscheinen von HD Sendern und anderen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von striker133, 12. Juni 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute nachen dem ich Freetz usw zum Laufen gebracht habe, habe ich wechseln der Sender ein "Durchscheinen" des vorher gesehenen Senders. Also ich schauw zb: Discovery HD und schalte auf Sky Nostalgie dann sehe ich noch schwach Discovery im Hintergrund was kann denn das sein?
    Als Anhang mal meine cfg:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Sowie Auszug vom CCcam!
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 297(297) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial XXXXXXXXXX (XXXXXX)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1253 valid 0x3a
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    gruss striker!
    Hat das vielleicht was mit der CCcam.prio zu tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Durchscheinen von HD Sendern und anderen?

    also ich denke das hat eher was mit deinem receiver..oder deinem tv zu tun..
    evtl. älterer plasma - tv?
     
    #2
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Durchscheinen von HD Sendern und anderen?

    Solltest mal deine Sereinummer xen :)

    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxx (xxxxxx)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juni 2010
    #3
  5. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Durchscheinen von HD Sendern und anderen?

    dieses Fehlerbild kann nicht durch durch Freetz verursacht werden.
    Ich denke auch dass es an deinem Resceiver oder deinem TV liegen muss.

    An deiner cccam.config ist mir aufgefallen dass folgender Eintrag zweimal vorhanden ist:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Gruß, bully12
     
    #4
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke euch beiden ich denke mittlerweile auch das es der Fernseher oder Receiver ist. Habe einen neuen Samsung LCD aber der kann es nicht sein eher der Receiver Vu Duo mit dem neuen VTI Image was Probleme macht.
    Mal schauen :JC_hmmm:

    Es war glaube ich das Image habe das neuste draufgemacht geht bis jetzt!:emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5

Diese Seite empfehlen