1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Duolabs QBox one

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von kiliantv, 18. Mai 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Duolabs QBox one Diablo Inside PVR- Receiver


    Multimedia Linux ENIGMA PVR-Ready Set-Top-Box, Diablo CAM Rev. 2.3 + 2 Kartenleser eingebaut, 2 x Scart (YUV, RGB, FBAS), WLAN, LAN, 3xUSB, HDD Intern/extern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mit der QBox präsentiert der europäische Hersteller Duolabs eine neue Linux Multimedia Set-Top-Box der Spitzenklasse.
    Erstmals sind alle wichtigen Multimedia Hardware-Komponenten (WLAN, LAN, USB Host/Client, HDD-Intern) mit den bewährten SAT Hardware- Komponenten (Sharp Tuner, Diablo CAM - Twin Kartenleser) vereint.
    Bei dieser Ausstattung darf als Betriebssystem natürlich Linux nicht fehlen! Hier kommt die bewährte Benutzeroberfläche von ENIGMA zum Einsatz.
    Dank des IBM2500 250Mhz Prozessors mit Kernel 2.6.17 sind alle gängigen Plugins der Dreambox 500/600 Serie kompatibel.Weiter besticht die QBox durch ihre kleine Bauweise (6 x 23 x 15 cm) und dem 12V Anschluss.

    WLAN integriert + Ethernet LAN Anschluss
    Interner HDD 2,5 Zoll Festplattenanschluss
    Sharp BlindScan DVB-S SAT Tuner
    DVB-T Tuner eingebaut !!
    Twin Tuner Support (2x DVB-S am gleichen Transponder + 1 x DVB-T)
    Diablo CAM Revision 2.3 eingebaut - Update via WLAN/Ethernet/USB
    Enigma OSD Benutzeroberfläche
    Aufnahme auf externe USB-Festplatte möglich
    2 x USB (1 x Front für Media USB-Stick, 1 x Rückseite für externe HDD)
    1 x Mini USB (Rückseite fuer Kommunikation mit PC)
    2 x Kartenleser eingebaut
    Video/Audio Streaming
    2 Scart
    Separater Bootspeicher (Bootloader kann nicht beschädigt werden!)


    Infos unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu Bestellen unter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Mehr Infos bald. ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frankilein01
    Offline

    frankilein01 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duolabs QBox one

    :9:Was kann ich alles damit empfangen?
    besten Dank für die Auskunft.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs QBox one


    Alles was mit einer Linux Box eben so geht, allerdings ist die Firm noch nicht soweit.

    Sobald was da ist werde ich es gleich in die Database hier stellen.
     
    #3
  5. Hamza
    Offline

    Hamza Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duolabs QBox one

    Hallo die Qbox-Gemeinde

    Habe heute endlich was "laufendes" gefunden fuer die Box.:3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort zuerst anmelden und sich vorstellen, nach einer halbe Stunde wird die Download moeglichkeit freigeschaltet. Deutlich beschrieben!
    Na, dann auch viel Spass wuensche ich euch.
    MfG. Hamza
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs QBox one

    Ist doch schon längst hier. :4:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Hamza
    Offline

    Hamza Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duolabs QBox one

    War schon spaet am Abend ;-))
    Aber... als Neuling habe ich gesucht nach Qbox und nicht nach Duolabs, deshalb ein wenig durcheinander.:15:
    Wie bekommen wir die Kartenleser in bewegung? Ich habe eine Canal Digitaal Karte NL Seca2. Leider wird die karte nicht erkannt.
    Vielen Dank für Deine schnelle Reaktion gestern.

    MfG. Hamza
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs QBox one

    Mommentan wir der Interne Card Reader noch nicht unterstütz, kommt aber sicherlich im nächsten Update, auch das interne Diablo noch nicht, alles andere Emu ect. funktioniert ja schon mal.
     
    #7
  9. stauffie
    Offline

    stauffie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Duolabs QBox one

    Alles was mit einer Linux Box eben so geht, allerdings ist die Firm noch nicht soweit.

    Also die box ist schon share bereit gbox ist eingebaut oder versteh ich das jetzt falsch?
    und MGCam soll auch schon laufen hat das schon jemand getestet??
    Mit dem emubackup bekommt man auch sofort die settings von dem jenigen der das backup gemacht hat:35: sogar die ip einstellungen bekommt man gratis dazu:35:
     
    #8
  10. K98
    Offline

    K98 Guest

    AW: Duolabs QBox one

    MGcamd, CCcam und der NP-Vogel laufen ohne Probs.
    Die ganze Firm ist Enigma1 kompatibel, alle Dreambox-Tools kann man also dafür benutzen... zum Settings einspielen, Screensshots machen undundund...
     
    #9
  11. masterbryan
    Offline

    masterbryan Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Duolabs QBox one

    Ist wirklich eine sehr schöne Box mir fehlt irgendwie noch ein Kabeltuner

    Aber ich finde sie besser als die DM600

    Nur noch das Diablo Cam müsste laufen
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs QBox one


    Es wird noch eine Qbox DVB-C kommen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen