1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Duolabs Pleite??

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von poldilukasi, 19. Oktober 2011.

  1. poldilukasi
    Offline

    poldilukasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es gibt heiße Gerüchte, das der Hersteller des Diablo Cams und Quo- Box "Duolabs" kurz vor der Insolvenz stehen soll.

    Da es in letzter Zeit sehr still beim Support und neuen Ipnosis- Softwaren war, gibt es immer mehr Spekulationen darüber. Genaueres ist aber anscheinend noch nicht bekannt.

    Gruß
    poldilukasi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs Pleite??

    Scheint so, mal sehen was danoch passiert.

     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Duolabs Pleite??

    Ist doch alles nur Show. Wahrscheinlich haben sie ihre Steuern in Italien nicht gezahlt und wollen dem Druck des Finanzamtes umgehen in dem sie Insolvenz anmelden. Morgen geht dann die Firma und anderen Namen auf die Ehefrau registriert weiter.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs Pleite??

    Das glaube ich nicht.
     
    #4
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Duolabs Pleite??

    Dann sollten die sich mal hinhocken und überlegen, wieso die Leute kein Modul verwenden? Teurer als ein Receiver, langsamer...
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Duolabs Pleite??

    Wegen des Diablo Moduls sind sie sicherlich nicht pleite gegangen. Denn das hat sich einwandfrei verkauft.

    Das hat andere Gründe.
     
    #6
  8. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Duolabs Pleite??

    Wer A sagt, muss auch B sagen! Ich höre?
     
    #7
  9. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Duolabs Pleite??

    na schauen wir mal........die cams sind ja weit verbreitet,glaub ich.

    schön ist was anderes

    mfg astor2
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Duolabs Pleite??

    Naja, musst doch z.B. nur mal an die QBox HD denken. Ich möchte nicht wissen, wieviel €uros dieser Flop verschlungen hat.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs Pleite??

    Stimmt, die hätten sich besser aufs Modul konzentriert, als auf nen Markt zu springen (Reciever) wo sie absolut keine Ahnung von haben.
     
    #10
  12. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Duolabs Pleite??

    Moin Moin.
    Das habe ich eben bei ebay gefunden.
    Diablo Cam WiFi Modul 2x Smartcard Reader Version 2.5
    Auffallend ist das der Sim Kartenschacht entfallen ist, dafür sind 2 normale Kartenschächte da.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Scheint so als ob totgesagte länger leben.
    Auch beim googlen wird man fündig.
    Vielleicht gehts nun doch weiter.
    Gruß Andi
     
    #11
    xetic gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Duolabs Pleite??

    Ob das noch was bringt wenn keine neue Firm mehr kommt, die auch was taugt?
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Duolabs Pleite??

    Sieht interessant aus!
    Aber ob die stabiler laufen wird?
     
    #13
  15. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Duolabs Pleite??


    Quelle: Duolabs Homepage
     
    #14
    xetic und phantom gefällt das.
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Duolabs Pleite??

    Na dann hoffen wir mal das die ein stabiles Wifi2 raus bringen.
    Dann wird das Geschäft auch wieder boommmen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen