1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk duo2 image flashen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von auto1610, 5. September 2013.

  1. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,

    das teil kam gerade, doch das image hat die box nicht genommen.
    meine vorgehensweise:

    1.image [h=2]Neues VTi "Vu+ Team Image Vu+ Duo²" - v. 6.0.x[/h]:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gesaugt und auf den stick kopiert (vuplus/duo2/dateien)

    2.stick vorne in die box
    3.neustart
    4.alte image noch gestartet

    brauche ich noch andere dateien?

    wie sieht es mit dem Black Hole 2.0.5 galaxy image aus?
    WARNING: This Image has the latest drivers and CAN NOT be installed in multiboot.
    The image MUST be installed in flash.
    Black Hole does not support images not installed in flash.

    was muss hier beachtet werden? wo kann ich sagen, das das image in den flash gespeichert werden soll?

    danke
    telte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: duo2 image flashen

    Du musst nach der entsprechenden Aufforderung den Knopf drücken, der sich unter der Klappe befindet. Erst dann wird das Image installiert. Wenn du dir ein Image via USB einspielst, dann wird es immer in den Flash geschrieben.
     
    #2
    auto1610 gefällt das.
  4. auto1610
    Offline

    auto1610 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: duo2 image flashen

    kann ich einfach meine dreambox bouquets auf die VU übertragen?
    google spuckt nix aus..
     
    #3
  5. SaMMyMaster
    Offline

    SaMMyMaster Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: duo2 image flashen

    Ja kannst du
     
    #4
  6. ha56
    Offline

    ha56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Lummerland
    AW: duo2 image flashen

    ich hab da mal ne frage.da ich 2 dreamboxen habe und ich eine davon durch eine vu duo2 ersetzen möchte wüsste ich gerne ob ich da auch über browser flashen kann.oder geht das nur über stick.vielen dank im vorraus. ha56
     
    #5
  7. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: duo2 image flashen

    Über den USB-Stick geht es am Schnellsten und am Einfachsten. Per seriellem Kabel kann man auch noch flashen. Macht aber kein Mensch. Macht man nur im Notfall.
     
    #6
    ha56 gefällt das.
  8. ha56
    Offline

    ha56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Lummerland
    AW: duo2 image flashen

    o.k. ist ja noch nicht da meine vu.aber vielen dank für deine antwort.ha56
     
    #7

Diese Seite empfehlen