1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Duo stürtzt hin und wieder ab:-(

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von BlairBitch, 24. Mai 2012.

  1. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey zusammen,

    hab den Duo bei mir als CS-Server laufen. Hab ihm dann per Cronjob
    nen täglichen Reboot um 5:15 uhr programmiert.

    Jetzt ist es aber innerhalb von zwei wochen 2x mal vorgekommen, dass
    der Receiver aufgehängt hat. Im Display steht dann immer > Starting...
    und nichts tut sich mehr:-(

    Das ganze ist natürlich ärgerlich, da sich dann meine Clienten beschweren.

    Der Receiver läuft mit VTI 3.2. Wollte zuerst ein neueres Image drauf hauen,
    hatte hier im Forum aber gelesen das es Aufnahme probleme gibt.

    Hat da evtl. jemand von euch das Problem auch schon mal gehabt und nen evtl.
    Lösungsvorschlag?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nö, nicht wirklich... Gibts nen Crashlog? -Wohl eher nicht...?!

    Kannst es ja mal mit einem anderen Image versuchen! Ich würde dir zum Blackhole Image raten, das läuft super stabil. Allen voran das 1.6.6. Das ist das letzte BH Image mit dem alten Kernel.
     
    #2
  4. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    @BlairBitch
    mal zum anderen Thema: wieso tust du deine Box,Camd usw. immer rebooten?
    bei einem Debian Server hätte ich das noch verstanden (was eigentlich auch unsinnig ist)...lass die box [CS Server] doch durchlaufen::::nur ab und zu mal die camd neustarten und gut ist!!!!

    ps: wie es @Amnesix schon sagte:::an deiner stelle hätte ich es noch mit der BH Image mal getestet.


    gruß
     
    #3
  5. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    hast du irgenwas im usb port stecken? ansonsten lass die box doch einfach durchlaufen. ich denke ein täglicher reboot ist da etwas übertrieben.

    mfg
     
    #4
  6. BlairBitch
    Offline

    BlairBitch Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mhhh... Jetzt wo du es sagst ich hab seit kurzem nen Usb Stick am hinteren usb port wo ich die picons auslagere.
    Werde das mal rückgängig machen und noch mal Berichten

    Lg
     
    #5

Diese Seite empfehlen