1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dunkel trotz richtiger schlüssel

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von gakafi, 4. Februar 2008.

  1. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!
    gerade mal getestet - trotz richtiger schlüssel mit meinem t-rex alles dunkel!
    jemand ne ahnung was da los ist????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatz
    Offline

    spatz Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Ist im Augenblick wohl bei allen T-Rexern! Das wird schon in einigen Foren Diskutiert!
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Hallo, habe das gleiche Problem :-( Das AU funktioniert und auch der richtige Schlüssel wird eingestellt. Allerdings ist auch nicht alles dunkel, z.B. Pr.....e2, Discovery, Nostalgie, ScFi sind hell. Was ist da los? Hat schon jemand ne Ahnung?
    Ach so, habe TechniSat Digicorder S1, T-Rex 4.6, Predasaur 2.24, alles über Sat.
    Schon jetzt vielen Dank für die Hilfe!
    Gruß Schnauke
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    in münchen wird gerade an der verschlüsselung gedreht es funzen auch einige abo-karten nicht letzte nacht sind viele sender wieder hell gewesen das kommiche an der sache ist das nur t-rex betroffen ist.ne alternative ist noch wenn ihr ne alte zebra rumliegen habt die neusten files drauf und rein damit und es funzt dann wieder zumindest momentan.emus diablo und auch giga-cam funzen noch.
     
    #4
  6. Paeriz83
    Offline

    Paeriz83 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Man man man.. :(
    ich hab jetzt gerade all meine Sender gelöscht und wollt die nochmal
    neu drauf installieren , jetzt hat der hier , ganze 0 Kanale gefunden.
    Ich hab keine Ahnung ob ich ein T-Rex Modul habe ..
    Bei mir war komplett alles schwarz , nicht nur Premiere ich hab
    überhaupt keinen Empfang mehr.

    Keine Ahung was da los ist , ich hoffe das es dafür schnell eine
    Lösung gibt.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    das hat aber nix mit dem t-rex zu tun das wird da eher an deinen receiverliegen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Überprüfe mal deine Signalstärke. Ich vermute mal das etwas mit dein Tuner oder Kabel nicht stimmt. Wenn bei euch ein laues Lüftchen geweht hat, denn überprüfe mal die Ausrichtung der Schüssel!!!!
     
    #7
  9. Witti
    Offline

    Witti Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel


    Kann auch sein, das es die Senderliste gelöscht hat. Das hatte ich auch schon. Einfach neue aufgespielt, dann gings wieder.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    predasur2.24 und predatur 3.64 funzen wieder momentan pw hat die schraube wieder zurück gedreht weil viele abo-karten nicht funzten:D:D:D
     
    #9
  11. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Tja, das galt leider für gestern....:fie:
    Jetzt ist wieder mal alles dunkel....:diablo:

    Was machen die da nur??? Die sollen doch mal unsere schicken Module nicht wertlos machen:D
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Hallo an alle!
    Leider habe ich mich für T-Rex entschieden, jetzt lese ich hier im Forum, dass es wahrscheinlich das einzige Modul ist, bei welchem wieder alles dunkel ist:diablo:. Da das Problem nur am Rande diskutiert wird, schließe ich daraus, dass nicht viele Leute das T-Rex nutzen. Sollte man umsteigen auf Diabolo (das läuft ja scheinbar noch) oder einfach abwarten bis evtl. eine neue Software bzw. neue Version von Predasaur erscheint, die die jetzigen Probleme löst? Was ratet Ihr mir und den anderen T-Rex-Nutzern? Wie lange wird es dauern, bis es neue Software gibt? Oder gleich das 2. Quartal abwarten und sehen (oder nicht:O) , was dann los ist?
    Danke und viele Grüße von Schnauke!
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    ich habe auch den dino leider geht er zur zeit nicht aber ich denke es wird nicht langedauern bis es wieder funzt. zum diablo kann ich nur sagen das es in vielen receivern zickt. und an die umschaltzeiten des dinos komm es auch nicht ran.ich denke das es innerhalb einer woche wieder funzt aber ohne gewähr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    Habe gerade die Predasaurus 2.25 geladen und siehe da, alles wieder :hell

    Gruß Schnauke
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel

    siehste es wird alles gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Plankton
    Offline

    Plankton Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel trotz richtiger schlüssel...noch einer...

    .... Ich muss leider auch trotz richtiger Keyeingabe auf nen schwarzen Bildschirm glotzen...:-((
    Hab ein Dragon Twin Modul...

    Wenn jemand was hilfreiches entdeckt, gebt kurz bescheid.

    Gruß,
    Plank
     
    #15

Diese Seite empfehlen