1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dunkel bei mir

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von cookie-1989, 15. März 2008.

  1. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ein problem habe die neues key data bei mir auf den neotion 1000s (fw 501 gemacht
    bekomme trozdem kein bild bitt helft mir:2:
    bringt licht ins dunkel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    ist dein 1000s denn umgepatcht auf 501? und wenn Keyfile das neuste ist, dann überprüfe mal die Keys.
    Normal ist es hell
     
    #2
  4. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    ja ist gepatcht ich versteh das mit den keys net war da zwar drinne aber wie und wo mus s ich die eingeben versteh das net vll kannst du mir ja helfen ?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    Lade die das Sorglospaket aus der DB runter.....da ist eine Anleitung drin.....
     
    #4
  6. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    das ist auf dem reciver drauf deswegn wundert es mich ja auch das es net funktioniert =(
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: dunkel bei mir

    in dem Sorglospaket befindet sich eine Anleitung zur Keyeingabe
     
    #6
  8. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    wie ist den der aktuelle key von pr**** und di**** und co und welechr transponder or sop
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    also: wenn du du das Paket runter hast, dann lies dir die Anleitung durch...am Ende steht es wie man es macht.
    Die Kekse gibts hier.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur vergleichen oder ändern....und es ist hell....wie bei allen Neotionsboxen
     
    #8
  10. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    habe die keks eingeben es bleibt schwarz =(
    was kann es noch sein
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    wenns so nicht hell wird, dann spiel nach Anleitung da EMU nochmal drauf

     
    #10
  12. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    habe ich schon 4-5 mal keine chance =8 ich verzweifel an dem ding =(
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    mach mal nen Werksreset und dann ab nr3 nochmal...dann kekse vergleichen
    und es ist hell
     
    #12
  14. cookie-1989
    Offline

    cookie-1989 Newbie

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dunkel bei mir

    danke aber es hat irgend wie immer noch net geholfen =(
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dunkel bei mir

    hab es selber nochmal probiert....es geht und wird hell
     
    #14

Diese Seite empfehlen