1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dummi hilfe bitte :-)

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Netboss, 19. Juli 2009.

  1. Netboss
    Offline

    Netboss Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich besitze einen THomson DSI12PRE mit Vertrag

    Nun meine Frage,wie kann ich via PC und Netzwerk darauf zugreifen?

    Verbindung zwischen Router und Receiver besteht.

    Aufrufen des explorer via der ip Adresse des receivers ist leide nicht möglich..kommt immer nur seite kann nicht angezeigt werden.

    ich gebe im browser ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielen dank....im vorraus...
    habe das forum schon durchsucht aber finde nichts...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jacktheripper
    Offline

    jacktheripper Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    du musst deinem receiver eine feste ip zuordnen,
    mit dieser ip kannst du dann per pc
    auf den webbrowser zugreifen.
     
    #2
  4. Netboss
    Offline

    Netboss Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    Hallo,dass habe ich nun so gemacht:

    Router: dhcp aus und Reseiver dhcp aus
    reseiver neue ip gegeben: xxx.xxx.xxx.xxx

    reseiver:
    Subnet: xxx.xxx.xxx.xxx
    Standart gateway xxx.xxx.xxx.xxx
    primärer dns xxx.xxx.xxx.xxx

    Aber wenn ich dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im browser eingebe kommt an unterschiedlichen pc´s immer die meldung "Seite konnte nicht gefunden werden" oder google öffnet sich.

    muss noch ein port dahinter?pingen geht einwand frei und der verbindungstest vom reseiver war auch erfolgreich...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2009
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    Nein, Router DHCP auf an lassen.

    Nur feste IP beim Ressi eintragen, und nun nur die IP eingeben, ohne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Prinzip so, wie du das WIF deines Router aufrufst.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    kommt immer drauf an!
    FF braucht kein http!
    internetexplorer braucht wenn ich mich recht erinnere das http davor!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    Nein mein guter Freund, eben ausprobiert, im IE sowie im FF ist nur die Eingabe der IP notwendig.

    Im Browser wird nach erreichen der Seite http//IP angezeigt. :ja
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dummi hilfe bitte :)

    aha ok!meine mich zu erinneren das ich mal mit anderl so ein prob hatte!
     
    #7

Diese Seite empfehlen