1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dumme Frage zum Freetz Update

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von faxe2110, 22. November 2012.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Habe malne dumme Frage zum Freetz Update. Ich habe die freetz-devel-9233M auf meiner Box. Jetzt hat mir rolu2 ein Img. gebaut welches ich gerne auf meine Box hätte. Das ganze sollte ja via der Firmware-Update Funktion funktionieren nur bleiben dann auch meine aktuellen Einstellungen auf der box ?? Gemeint sind CCcam, ip Tel, port forward und und und ?? Oder muss ich da alles wieder neu einrichten??

    Faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Dumme Frage zum Freetz Update

    Wenn es ein Update ist, dann Ja. Wenn es ein Downgrade ist dann Nein.

    Freetz rev ist dabei egal, es kommt auf die FW von AVM an.

    FW kleiner 7270_v2_05.22 dann ist es ein Downgrade
    FW größer oder gleich 7270_v2_05.22 dann ist es ein Update
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #2
  4. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Momentan ist diese Firmware drauf

    Firmware: 54.05.22-freetz-devel-9233M

    Und diese soll rauf

    Datenbase: 7270_v2_05.22-freetz-devel-9388_9531M.de_20121120-



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Dumme Frage zum Freetz Update

    Geht ohne Datenverlust

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    AW: Dumme Frage zum Freetz Update

    ist es auch wichtig die externel datei hochzuladen ??
    Kann den webserver nicht finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist der da enthalten, und muss ich wenn ich diese hochlade meine .cfg speichern ??

    Faxe2110

    edit: So habe die externel hochgeladen aber finde leider nicht den apache2 in den Einstellungen. Was mache ich falsch ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2012
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dumme Frage zum Freetz Update

    Schau mal unter Freetz-Info_Ob da etwas von Apache2 steht. Google mal nach Apache2 und Freetz
    Dort wirst du dich einlesen müssen
    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen