1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dumme Frage von Newbie

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Knusterus, 11. Dezember 2011.

  1. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tach zusammen.
    Bin durch Zufall auf Euer Forum gestossen.Bin sonst im Navibereich unterwegs gewesen.
    Ich hab mal ne Frage an die Spezis.
    Ich habe ne Fritzbox 7270 und einen Technisat HD S2.Auf die Fitzbox muss ne neue Soft und auf den S2 Diablo,ich hoffe das ist soweit richtig oder??.Jetzt kommt die Dumme Frage
    Was kann ich damit alles schauen?Brauche ich noch irgenwelche Karten ,oder macht das alles die Soft.
    Welche Möglichkeiten habe ich mit den Geräten??
    Ich danke schon mal für Eure Hilfe

    Grüsse
    Knusterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Zu den genannten Sachen benötigst du ebenfalls ein ABO!! Ohne diese Sache läuft nichts, ausser du hättest den Kabelanbieter UM bei dir da geht was mit Soft + Keys.

    ORF wäre im Moment ebenfalls offen, aber mit SKY geht nur etwas mit ABO.
     
    #2
    Knusterus gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Ja, du brauchst ne Abokarte!

    So wie früher mal, mit keys einspielen und alles ist hell, funktioniert nicht mehr!!
    Ohne Karte oder Cline von eben so einer Abokarte, bekommste auch nix hell.
     
    #3
    Knusterus gefällt das.
  5. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke für die schnelle Info.
    Schade das es ohne Karte nicht läuft,da ich keine Karte habe wirds wohl nichts.
    Trotzdem danke für Eure schnelle Hilfe

    Edit:

    Tach zusammen

    Erst mal an alle ein frohes neues Jahr!!Macht weiter soo.

    Nun noch mal ne dumme Frage.Ich habe eben beim Aufräumen noch ne Conax Smartcard zu meinem Technisat HDS2 gefunden.Die Karte ist ungebraucht aber schon was älter.
    Kann man damit vieleicht was machen??

    Knusterus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2012
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Was meinste mit was anfangen??

    Ist sie noch hell oder schon abgelaufen??
     
    #5
  7. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Wie gesagt die Karte war damals zum HD S2 dazu .Ich habe sie noch nicht aktiviert auch noch nicht benutzt.
    Ist aber bestimmt schon 4 Jahre alt,und steckte im Slot vom Sat Receiver.
    Was müsste ich denn da jetzt sehen können??
    Knusterus
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Soweid ich weiß, ist die Conax Karte für MTV!
    Diese sind aber auch mit Key offen.
     
    #7
  9. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Das heist jetzt was??Tut mir leid, aber von den Sachen habe ich im Moment keine Ahnung.
    Also auf der Karte steht was von Techniradio.de.
    Da komme ich auf ne MTV seite.Kann ich mit der Karte und meiner Fritzbox sonst noch was anfangen??
    Knusterus
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dumme Frage von Newbie

    JA das wird ne TechniSat MTV Karte sein. Weiss nicht ob man die aktivieren musste oder ob die nun abgelaufen ist.
    KA wie das bei den MTV Unlimited KArten abläuft. Technisat ist leider ein denkbar schlechter Receiver für CS.
    MTV ist offline mit Keys eh offen (kann der TechniSat aber auch nicht lesen). Also würde sagen das bringt dir alles sooo nichts....
     
    #9
    Knusterus gefällt das.
  11. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Schade,war auch nur so ne Idee.
    Trotzdem Danke für Eure Hilfe

    Knusterus
     
    #10
  12. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Jetzt habe ich noch ne Frage.
    Laut Hersteller soll ich mit meinen Technisat HD S2 auch RTL, Sat1,u.s.w. auch empfangen können mit einem Legacy-Modul und natürlich einer HD+ Karte.Softwareupdate habe ich schon gemacht.
    Gibt es bei diesen Modulen Unterschiede,worauf muss ich beim Kauf achten.Kann ich nach Ablauf der 12 Monate gratis mit Eurer Hilfe trotzdem HD weiter schauen??

    Knusterus
     
    #11
  13. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Das würde ich mir überlegen. Gratis ist nicht nach einem Jahr. Die technisat receiver sind nicht geeignet zum "basteln". Ausserdem musst du dann mit den ganzen hd+ restriktionen leben. Keine aufnahmen usw.
     
    #12
  14. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dumme Frage von Newbie

    Jo ich habe es gerade gelesen.Das Legacy-Modul gibt es auch nur bei HD+ online für 100 Euronen.CI+ mit Karte gibt es ja schon für 60.
    Ich war eh am überlegen einen neuen Fernseher mit eingebautem Sat-Tuner zu kaufen.
    Ich schwanke noch zwischen Samsung UE 37 D6500 oder Phillips 37PFL 9606.
    Muss ich beim Kauf da auf irgenwas achten.Da kann ich mir ja noch ne HD+ karte dazu kaufen.
    Wie sieht es dann nach dem gratis Jahr aus??
    Knusterus
     
    #13
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Kauf dir einen günstigen Resi, der fürs CS geeignet ist (HD oder SD hängt von Deinen Ansprüchen ab) und scliesse ein günstiges Sky-Abo mit Buli oder Film ab. Dann kannst du Deinen Resi oder Deine Fritz.Box als Server einrichten und mit anderen Usern das Tauschen was du nicht im Abo hast.

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Einen TV mit eingebautem Tuner würde ich nie kaufen. Im Board gibts nen Bereich mit Receiver-Kaufberatung. Und im CS Bereich bekommst du HD+ inzwischen hinter her geschmissen.

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #15
    unlimitedlooking und Knusterus gefällt das.

Diese Seite empfehlen