1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema due server in lan

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von filolau, 19. Dezember 2012.

  1. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dunque ragazzi la mia domanda è la seguente avendo un piccolo server volevo sapere come crearne un secondo su un altro decoder visto che ho gia provato ma non sono riuscito per il secondo mi basta che sheri in lan,altra domanda ho provato con una clne del primo server su un box in lan e questa va solo se metto come host l'ip locale del box mentre se metto host puplico non la vede come mai?.grazie in anticipo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    il secondo server lo crei cosí come ai creato il primo devi usare differenti port questi li apri nel tuo router e assegni la porta che ai ai differenti server.
    suppongo che per host publico nn ai aperto la porta rispettiva al server.
     
    #2
  4. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: due server in lan

    Esempio usando la porta 12000 e la 10000 naturalmente si posso scegliere anche altre.
    config per 2 server cccam

    server 1 – Questo va copiato nella Cccam-Config del primo BOX dopo le Cline.

    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME :
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD :
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+


    EXTRA EMM LEVEL : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SECA HANDLER: 2
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # SERIAL READER : #
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000


    server 2-Questo va copiato nella Cccam-Conf. del secondo BOX dopo le Cline.



    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME :
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD :
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 13000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 13001


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+


    EXTRA EMM LEVEL : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SECA HANDLER: 2
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # SERIAL READER : #
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    il tutto puo funzionare con un solo host dyndns.

    aprite le rispettive porte sul ruter.
    se dovete dare una C-cline per uscire fuori usate il dyndns.

    se la C-cline serve all`interno della casa non mettete host dyndns
    ma la cline fatela con il IP del box. (funziona anche con host dyndns)

    Non dimendicate nela cccam-info/Setup del box con il telecomando di cambiare
    WEBINFO LISTEN PORT : su uno usate 16001 sul secondo 13001
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    non riesco a capire come mai vuoi usare due server per interno ...ma !!!!

    se usi il tutto su una linea interna usi ip dei rispettivi server, se vuoi usare con LAN ti serve un dyndns e devi aprire le porte sul router

    port = 12000
    port = 10000
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: due server in lan

    guardate che non ce bisogno di creare due porte per il webinfolisten port e telnetinfolisten port.

    le IP´s sono diverese!

    Il dyndns non serve in LAN ma in WAN ;-)
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    ma non lo so parla di 2 server su due dreambox, cosí ho capito io
     
    #6
  8. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: due server in lan

    ok mi spiegho meglio io vorrei scambiare la dove ce ne fosse bisogno(per non utilizare card reder esterni usb)il contenuto di due carte in questo caso su uno dei due non mi serve andare anche in wlan,o in alternativa allegerire il primo server dalle cline che ricevo cosi da avere piu' spazio per le fline e passare le cline al secondo server e grazie al reshare mandare una sola cline al box,grazie
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    allora il primo server con cccam metti

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    nel secondo server metti

    SERVER LISTEN PORT : 24000
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    il server 1 come ip del dreambox a 192.168.xxx.50

    F: server1 pass1
    C: 192.168.xxx.60 24000 server2 pass2

    il secondo server come ip a 192.168.xxx.60 ( dreambox ip )

    F: server2 pass2
    C: 192.168.xxx.50 12000 server1 pass1

    cosí facendo colleghi i 2 server via lan e ti passi le tue card
     
    #8
    filolau und meister85 gefällt das.
  10. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: due server in lan

    scusate ancora ho diversi blocchi cccam dove posso trovare il file log dell'errore cosi vediamo di cosa si tratta?grazie
    ps adesso il secondo server in lan va grazie mille
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    bisogna vedere che card ai come ai impostato mhz ecc......
    dai piú informazioni concrete cosi uno ti puó dare aiuto
     
    #10
  12. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: due server in lan

    card sono tivusat ed una sly 002 cccam 221 la cosa è iniziata quando ho superato un certo limite sul cfg puo essere?come decoder 800se,l'unica cosa associata alle card che ho sul cfg e questo B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00,grazie
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    per sky 002 dovresti avere una 093b se non mi sbaglio, e quelli sono soggetti a fritture dentro al lettore dreambox
    visto che quelle card sono un po lente nella risposta io lascierei i mhz a 5800000 con il blocco totale

    B: /dev/sci0 07
     
    #12
  14. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: due server in lan

    da qualche parte in questo forum avevo visto che si puo inserire uno script che controlla e nel caso riavvia la cccam ma non riesco a trovarlo potreste dirmi come si fa?,grazie mi sembra che la ciccia vada in blocco appena supero un certo livello diciamo sopra i 1800kb del file cfg,possibile?grazie
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: due server in lan

    se ai problemi interni potrebbe essere anche un problema di conflitti tramite ip interni.
     
    #14

Diese Seite empfehlen