1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DTS Spur kann nicht abgespielt werden

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MrX110, 23. Dezember 2013.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hey,

    hab seit kurzem das OE 2.0 newnigma2-dm800se-v4.0.6-ramiMAER drauf. Nun hab ich endlich alle Plugins installiert, Picons dazugefügt, etc. und heut wollt ich mir nen Film (mkv) anschauen und merke, dass der die DTS Spur nicht lesen kann. Hab jetzt schon etwas gegoogelt und gelesen, dass es am Image liegen kann. Ich bete grade echt, dass es ne andere Lösung gibt, ich krieg hier nen Nervenzusammenbruch wenn ich die ganze Prozedur heute von neuem starten kann. Warum kann das sein, dass bei so nem aktuellen Image die DTS spur nicht gelesen werden kann vom Media Player? Ging doch bie den uralten Sim 2.1 Images OE 1.6. auch ohne Probleme!?

    Hoffe auf Hilfe!

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    DTS durchschleifen zu einen DTS fähigen Receiver ! (Downmix "AUS")
     
    #2
    MrX110 gefällt das.
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    Die Geschichte mit dem anderen Reciever ist die einzige Lösung?

    Mit welchem Image würde es denn fix klappen? Wenns ned anders geht muss halt neues drauf... hab zwar keinen Bock, aber nutze den mediaplayer doch sehr oft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    DTS Downmix ist für Sim2 und OE2.0 noch nicht gepatcht,bei OE 1.6 gab es den Patch und der war in den Images schon enthalten.
    Ausser PLI,da geht es
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    Vielleicht hiermit !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    Nein das hab ich drauf.
    Da geht auch kein ton. Die Filmlaenge zeigt ueber 1000min an und springen mit den Zahlen ist auch nicht moeglich.

    Aber nur bei mkv. Mp4 konnt ich normal abspielen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    Genuine Dreambox einmal ausführen.
     
    #7
  9. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    @karl dachte das genuine darf man auf clone boxen nicht ausführen?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    1x ausführen. Kein Problem.
     
    #9
  11. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DTS Spur kann nicht abgespielt werden

    Google mal nach dem Enhanced Movie Center Plugin, damit funktionierte damals DTS bei mir.
     
    #10

Diese Seite empfehlen