1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Neo the Hacker, 17. November 2011.

  1. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe gerade festgestellt das der DTS Downmix auf auf einer DM800SE Clone mit Newnigma 3.3.1 nicht funktioniert - es kommt einfach kein Ton. DTS direkt auszugeben ist möglich wobei ich auch da schon einmal das Problem hatte das irgendwann der Spinner kam und dann das Bild anfing zu ruckeln bishin die Box dann irgendwann einfach neugestartet hat.
    Ist das bekannt oder was neues? Gibts dafür ne Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Probier mal das Image aus dem Ferrari Sim Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Ich hab ne SIM 2.1 Box - und zudem basiert ja Newnigma 3.3 noch auf Enigma 2.6 - Newnigma 3.3.1 hingegen hat auch auf dem Clone endlich Enigma 3.2.1 drin
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Ich kann dir nur empfehlen es mit dem Image zu testen, anschließend keine reboot nach dem Flashen durchzuführen und direkt den BL für sim2.1 (84 und später 84a) zu flashen. Das wird klappen und in den nächsten Tagen wird Yang bestimmt auch 3.3.1 releasen und dann kannst du es da testen.

    Ich muss wirklich sagen, dass die Images vom Ferrari Team viel viel besser sind als vom sim2.

    Das kannst auch mal testen, allerdings weiß ich nicht ob es schon auf dem 3.3.1 basiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Das geht leider nicht mit ALLEN Images!
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Hier geht DTS !
    -----

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    shoa66 gefällt das.
  9. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Geht damit sicher auch der DTS Downmix? Denn DTS selber also direkt zur Anlage die auch DTS kann funktioniert auch mit meinem Image, der Downmix aber auf Stereo für Ausgabe übern TV funzt nicht
     
    #8
  10. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Geht damit!
    Alle Clone schaffen es ohne Probleme über den Optischen Ausgang DTS wiederzugeben
    Wenn wir von DTS sprechen meinen wir eingentlich immer DTS Downmix!
    Und der funktioniert mit dem Image von el blindo
     
    #9
  11. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Das natürlich mal geil - gibts von el blindo auch Images für die 500HD? Da hab ich das gleiche Problem :(
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Hi,

    nimm ein NN² von Ramimaher, auch dort läuft DTS Downmix. Release Image nicht unstable
     
    #11
  13. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    tja, ist leider im aktuellen 3.3.1 Newnigma 2 Image von ramiMAHER nicht der Fall, dort funktioniert DTS Downmix nicht.
     
    #12
  14. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    kauf dir nen ordentlichen AVR sonst macht das ganze doch gar keinen spaß wenn der sound nicht stimmt ;)
     
    #13
  15. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    @horstfeld
    Spam of the Year?

    Leute gibts, man man.

    @Neo the Hacker
    Ich weiß schon warum ich iCVS bevorzuge, bei Newnigma ist mir alles viel zu versteckt. ;)
     
    #14
  16. Soulfly28
    Offline

    Soulfly28 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DTS Downmix im Newnigma 3.3.1 auf 800SE Clone??

    Hi,

    das bei dem Ramimaher 3.3.1 DTS nicht hinhaut ist mir auch schon aufgefallen.
    ich nutze derzeit PB-Image mit SSL86F Loader, hier funzt DTS, nur leider
    haut hier WLan nicht hin, sehr zu meinem Ärgernis....
     
    #15

Diese Seite empfehlen