1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DTS 800se Clon

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stefu123, 31. Mai 2013.

  1. stefu123
    Offline

    stefu123 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe dieses Neue Image installiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist ein super Image nur habe ich das Problem das meine mkv filles ohne Ton laufen.
    Weil sie Dts Tonspur haben.
    Hat mir jemand einen Tip wie ich die wieder mit Ton zum laufen bekomme??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS 800se Clon

    Du hast hier im falschen Bereich gepostet !
    Flash dir was vernünftiges ! Nur Images flashen !
    DTS Downmix:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS 800se Clon

    gibs das auch für ein NewEnigma Image: Dies zB newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS 800se Clon

    muss zwingend ein neues Image geflashed werden oder reicht es nur das Mediaportal zu installieren?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS 800se Clon

    Hier geht es um "DTS" !
    -
    Zum MediaPortal geht es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DTS 800se Clon

    sry mir geht es auch um DTS und dachte das Mediaportal nimmt den Downmix vor deshalb meine Frage. Gibt es ein extra Plugin dafür oder muss ich mir zwingend das Image flashen?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DTS 800se Clon

    Boardsuche: Dreamdts Downmix !!
    --------------
    Oder gleich ein feriges Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DTS 800se Clon

    Hier findest du die Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen