1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DT Digitürk soll über emu laufen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von subzero77, 27. Oktober 2013.

  1. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    hat jemand eine Idee wo ich was zum nachlesen kriegen kann.
    ich würde es gerne in meinem Oscam Server als Emu einbauen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Hi!

    hier ist die Antwort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lebak2013
    Offline

    lebak2013 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Doch hab ich auch im diversen Forum gelesen es funktioniert.
     
    #3
  5. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Es funktioniert aber nur wenn du Digitürk über Eutelsat hast ! wenn du es über Türksat empfängst geht es leider nicht.
     
    #4
  6. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    hat jemand was wo man nachlesen kann?
     
    #5
  7. la_pasha
    Offline

    la_pasha Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Mit Gigablue HD 800 SE läufts definitiv
     
    #6
  8. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    was hat das mit der gigablue zu tun?
    frage wäre welcher emu und die frage steht immernoch offen wo steht was geschrieben was man lesen kann?

    ich glaube die gerüchte sind nicht mehr als ein fake...
     
    #7
  9. la_pasha
    Offline

    la_pasha Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Ich hab das nur mit dem Gigablue getestet und es hat gefunzt. Allerdings klappt das nur mit dem Open ATV Image und dem Oscam_Atv Emu.
     
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Digitürk war und ist über eine Cryptoworks BIOS5 Emulation offen, es gibt zahlreiche EMUs egal ob public oder nicht. Die publics wären oscam-ymod, doscam.

    Was Mangelware ist, sind Keysets inkl Nano RSA für manche Sender.
     
    #9
  11. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    soll über den oscam.ymod laufen
     
    #10
  12. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Kann ich bestätigen. Läuft mit oscam.ymod.
     
    #11
  13. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.143
    Zustimmungen:
    1.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    ...genau so ist es, mit oscam-ymodv18-t50 auf 7°E
     
    #12
  14. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    oder doscam osemu etc...
     
    #13
  15. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    Wie hast du es mit doscam gelöst? Hab doscam laufen, aber irgendwie wird es nicht hell mit den keys.
     
    #14
  16. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DT Digitürk soll über emu laufen

    wo bekomm ich dieses oscam.ymod oder doscam? Gibts da irgendwo eine Anleitung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen