1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003plus

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von sulpog, 21. Oktober 2007.

  1. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe meinen Globo Reciver auf den 5003plus Ubgegradet.
    Pr..... ist aber noch dunkel, ich denke es liegt an den Keys.
    Wie bekomme ich die aktuellen Keys her und wie bekomme ich sie am einfachsten auf die Box?

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Denn gebe die Keys mit der FB ein. Du findest die passenden Keys hier in der Datenbase unter Aktuelle keys
     
    #2
  4. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    in der Database ist ne Zip wo nix drinn ist.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und welchen davon muß ich eingeben
     
    #5
  7. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keiner dafon passt in die Zeilen in meiner Box
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da sind eigentlich die passenden dabei. Ich stelle mal neue rein
     
    #7
  9. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche genau mus ich eingeben?
     
    #8
  10. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auf der folgenden Seite sind Keys aber ohne Provider und Index, oder hab ich wieder den falschen Key erwischt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #10
  12. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    die hab ich unter IRDETO eingegeben aber alles ist dunkel
     
    #11
  13. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab alles unter Irdeto gelöscht und nur nuch diese beiden Keys drinn stehen
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #13
  15. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich komme bei irdeto gar nicht auf zeile 25
     
    #14
  16. sulpog
    Offline

    sulpog Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder liegt es an meiner Firmware B39.02?

    muß ich eine andere aufspielen?

    wenn ja welche?
     
    #15

Diese Seite empfehlen