1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von bob-marley, 23. Mai 2008.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Universalsoft für die Coships und Clones (mit und ohne Plus), DSR 5500 CI
    PW, PW-Star und ORF sind hell.

    hier ist der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    wie immer von eurem bob-marley!
    viel spaß damit!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    also ich bekomms weder mit dem 39.02 noch mit dem 41.02, auf dem globo siverline 1005C, ans laufen, wäre cool wenn es einer schaft, und mir sagen könnte ob da auch direkt geht, dann könnte ich noch bissel tüfteln warum es bei mir net funzt.

    gruß
    deathdriver
     
    #2
  4. jyw
    Offline

    jyw Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    Bei mir funzt es wunderbar mit 41.02. Habs auf alle 3 Receiver (5003+) draufgemacht, da der O** seit Di. mit der alten Soft nicht mehr ging (Betacrypt-Abschaltg.). Deine Universalsoft lief auf Anhieb und es wurde hell ;-)
     
    #3
  5. Enemykiller
    Offline

    Enemykiller Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    Mal ne Frage:

    Könnte jemand die Firmware mit ner einigermaßen pratkisch geordneten Senderliste hier reinstellen? Weil bei meinem DSR 5003+ kann ich mit der Software irgendwie keine Sender umstellen und alles übern Receiver zu machen dauert verdammt lange...

    Ginge auch wenn mich einer aufklären würde wie man mit dem Channel Editor alles richtig macht dass der Receiver es auch annimmt.

    MFG
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    Schau mal hier rein, evtl. hilft die ein Fullpack!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und wegen dem Channel-editor schau auch mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    hmm genau das gleiche porbs habe, hat wer eine Idee die abhilfe scchafft ?
     
    #6
  8. f0rCe
    Offline

    f0rCe Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Magic newusual Premiere & Star & ORF

    Hallo erstmal,

    also Direkt geht mit keinem Image beim DSR 5003 +

    Bei Sportevents aber (z.B. DFB-Pokal, BuLi oder Wrestling PPV's) sind die Direkt Sender auf denen der Sportfeed läuft hell. Kein Plan warum aber ich bin dankbar drum :1:

    Danke nochmal an Bob_Marley für diese Super Software. PW hell (bis auf Direkt Filme u. Ero 1 + 2), PW Star hell und ORF kann ich nicht testen weil ich iwie keinen Empfang hab.

    Zu ChannelEdit: du musst die Senderliste (Astra.bin) mit ChannelEdit auf den Receiver spielen, sind 32 Blocks, wenn komplett übertragen steht im Display auf der Box "good".

    Dann hinten den Schalter der Box auf "O" stellen. Nach ein paar Sek. wieder einschalten und im Menü der Software auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

    Nun bleibt der Bildschirm kurz schwarz, danach ist die Senderliste drin. Hab mir einen Wolf gesucht, um ne etwas aktuellere Senderliste zu bekommen, fehlten aber noch MTV Entertainment und MTV Music drin. Die hab ich manuell hinzugefügt, ist eigentlich recht einfach und selbsterklärend das Programm...
     
    #7

Diese Seite empfehlen