1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003+ macht nun auch AU

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von phantom, 27. Oktober 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ein Danke an Roadrunner23 der das neue Firmware update für den DSR5003+ in die Datenbase geladen hat. Nun macht auch auf den Receiver PW AU O0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Domi
    Offline

    Domi Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D suppppper
     
    #2
  4. Cowboy75
    Offline

    Cowboy75 Newbie

    Registriert:
    25. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DSR 5003-AXIL PREMIERA D+ SON B 21 10 07.bin


    thanks, thanks,thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nimm mal das File

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hier ist schon alles fertig O0
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat das mal einer getestet mit AU?
    Und wie siehts aus mit DSR 5500 CI ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es wurde getestet und das AU war ok, DSR 5500 CI müsste auch gehen O0
     
    #6
  8. Nightfever80
    Offline

    Nightfever80 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    ;-)hkuztk6tkt
     
    #7
  9. siggy
    Offline

    siggy Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. tekkle
    Offline

    tekkle Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    Hey! Endlich mal was gefunden! Wie sieht es denn hier aus? Läuft das noch??? Lohnt sich es, den DSR5003plus hiermit upzudaten? Gehen dann auch wieder die D-Sender? Bislang laufen die nämlich nicht.
     
    #9
  11. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    Nein die Software macht kein AU mehr..
     
    #10
  12. siggy
    Offline

    siggy Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    woran liegt es das AU nich mehr funzt, im Prinzip muss man einfach doch nur den String ändern oder ??
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    Es liegt daran das PW den AU-Algo geweschselt hat. Außerdem gibt es nach dem Wechsel vor Weihnachten ja auch keine neue SW um D****t wieder sehen zu können.

    Solange keine neue SW kommt wird das nichts...:(
     
    #12
  14. siggy
    Offline

    siggy Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    weißt du vielleicht bescheid, ob schon wieder gebastelt wird ??
     
    #13
  15. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    Hallo Siggy!

    Gebastelt wird eigentlich immer.
    Es halten auch immer viele Leute ausschau nach neuen FW´s, nur leider weiß man nicht vorher wann es wieder soweit ist.
    Aber wenn, dann gehts von heute auf morgen-sehr schnell!
    Also immer mal reinschaun in die DB und im Forum natürlich...
     
    #14
  16. nikotinjunk
    Offline

    nikotinjunk Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003+ macht nun auch AU

    Was brauch man eigentlich alles um mit zu basteln??? sind die emus für alles softs gleich nur in die eigentliche receiver firmware eingeschrieben.... oder ist sie für jede soft spezifisch ??? wär doch mal lustig ne runde dran rumzubasteln :) villeicht kennt jemand villeicht nen paar tuts die man sich angucken kann?? ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen