1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von toni703, 24. Januar 2008.

  1. toni703
    Offline

    toni703 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufm. Angestellter
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Boarduser,

    brauche Eure Hilfe, habe Sat-Reciever DSR5003 (Ohne Plus) und möchte Firmware aufspielen. Habe bereits den aktuellen Bootloader aufgespielt. Nur bei der Firmware habe ich Probleme. Nach dem Großen 1 & 1, muss ich dazu das Programm "Upgrade3.2max" verwenden, das ich aber nirgendwo gefundenen habe. Die Firmware muss wohl eine mit Ton"B" und 2.097.396 Bytes groß sein. Diese habe ich auch nicht gefunden.
    Welche Software und Firmware muss ich verwenden, oder wer kann mir diese per Mail zukommen lassen?

    Für Eure Hilfe bedanke ich mich im voraus.


    Gruß

    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. Capten
    Offline

    Capten Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    Hi! hab auch nen dsr5003 sat receiver und würde den auch gern ma flashen.
    Bin absoluter Anfänger und bevor ich meinen Receiver Schrotte, will ich nochma kurz ganz dumm nachfragen.


    1. Ist diese Datei nötig?
    reicht nicht das Sorglospaket aus?
    Die Software aufspielen wäre dann schritt 4?;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. das Sorglospaket:
    einfach Schritt 1- 3 ausführen mit dem, im Ordner dazu gehörigen Uploader?
    Gibt es sonst nochwas zubeachten, was man verkehrt machen kann?
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    Zu Beachten gibts nichts weiter, nur halt die Anleitung genau befolgen. Nach dem das Tool fertig ist mit flashen noch etwas warten ehe Ihr den Receiver ausschaltet.
     
    #4
  6. Capten
    Offline

    Capten Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    ok, danke.
    Das müsste zu schaffen sein.

    aber wozu dient denn diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    datei?
     
    #5
  7. Cowboy75
    Offline

    Cowboy75 Newbie

    Registriert:
    25. September 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    Hallo,

    das ist ne Firmware die du mit Upgrade3.2max aufspielen musst. Aber vorsicht, in der Database unter DSR5003 laufen nicht alle auf dem ohne +. Ich habe mich von dem Teil getrennt, da man nur noch sehr wenig über den Reciver an Firmware u.s.w. findet.

    Gruß Cowboy
     
    #6
  8. Waldmaus
    Offline

    Waldmaus Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    Halli hallo,

    habe mir heute einen DSR5003 super zugelegt u bräuchte jetzt den aktuellen Key.Ist der vom 26.01.08 noch aktuell weiß nämlich überhaupt nicht wann die erneuert werden geschweige denn was sonst noch zu tun ist um da etwas drauf zu spielen oder frei zu schalten.
    Wäre für eure Hilfe sehr dankbar noch dankbarer mit kleiner Anleitung
    Gruß Waldmaus
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    schau mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. digimann
    Offline

    digimann Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DSR5003 Firmware aufspielen, brauche Hilfe

    Hi,
    kann mir einer sagen wo ich beim dsr5003 die kekse eingebe.
    Nagra soviel weis ich! Aber unter welcher nummer??
    Dankeschön
     
    #9

Diese Seite empfehlen