1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR5001adv kein Bild

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von tecumseh, 12. Februar 2008.

  1. tecumseh
    Offline

    tecumseh Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    meinen ersten DSR 5001adv habe ich vor Weihnachten bekommen, von einem Bekannten fix und fertig eingerichtet. Ich habe dann später mit einem Nullmodemkabel die Firmware vom 02.01.2008 raufgespielt und die Programmliste von papa666, funktioniert prima. Und weil das alles so toll funktionierte, habe ich mir einen zweiten 5001adv zugelegt. Mit dem Eraser habe ich das FlashROM gelöscht, dann die Firmware installiert, die Programmliste übertragen und das Verschlüsselungssystem per Doppelpfeil nach unten auf der Fernbedienung sichtbar gemacht. Weil ja Au seit gestern nicht mehr funktioniert, habe ich die Schlüssel 01 vom 4.2. per Fernbedienung eingegeben und - es funktioniert nicht. Habe ich den 00 Schlüssel von ersten (funktionierenden) 5001 abgeschrieben und zusätzlich eingegeben - nix. Habe ich beide Systeminformationen abgeglichen, bei beiden steht

    Stx 5119
    LBB -HU.1
    HW BMSQ 202
    Date: 2008.01.02
    Loader V.1.0.3

    Haargenau das selbe. Muss man die Verschlüsselung evtl irgendwie aktivieren? Bin irgendwie ratlos, einer geht, einer nicht. Was mache ich falsch ?

    Danke für die Hilfe - Tec.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    au läuft noch (oder wieder), hab grade nochmal probiert... :yes3:

    pr*** kanal, netzschalter ausschalten, 10 sek. warten, einschalten und warten... kann aber etwas länger dauern, aber läuft...:yes3:

    also einfach nochmal probieren... :8
     
    #2
  4. Mistwetter76
    Offline

    Mistwetter76 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5001adv kein Bild

    Wo bekomme ich die aktuelle Firmware für den " DSR-5001adv " her?


    Wenn ich hier auf nen link gehe kommt nur noch Site not found!

    Schonmal danke im voraus...
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    versuch mal hier, dort ist die aktuelle lbb und pkb vom 02.01.08... :yes3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier sind auch noch verschiedene settings... :yes3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. soulja
    Offline

    soulja Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5001adv kein Bild

    Hi papa
    ich kann dich net mehr per pn erreichen :-(
    ich hab nun folgendes problem mit meine pkb soft mit au für prem*** u polsat.
    die au für polsat is down und beim versuch key per fb einzugeben übernimmt er diese nicht sondern speichert die alten wieder.....
    kannst du mir bitte helfen?
    dank im voraus
    gruss roger
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    pn hab ich abgeschaltet... :8 denn fragen gehören ins board... :yes3:

    aber ich hab mal gesucht und die pkb v. 03.02.08 in die db geladen... >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei dieser soll polsat au klappen, da ich dies nicht testen kann, bitte eine info... ist ja evt. auch für andere user nützlich... :yes3:
     
    #6
  8. tecumseh
    Offline

    tecumseh Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR5001adv kein Bild

    Ich wollte schon vorher antworten, also es geht wieder. Leider kann ich nicht genau sagen, was nun falsch war. Habe mehrmals gelöscht und neu geladen - einmal gings plötzlich. Danke für die Hilfe.

    tec
     
    #7
  9. RickyG
    Offline

    RickyG Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR5001adv kein Bild

    nimm doch die lbb-ns 1.2 da geht au
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    auch bei der "alten" lbb und pkb version läuft au einwandfrei... :yes3:
     
    #9
  11. RickyG
    Offline

    RickyG Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR5001adv kein Bild

    da gebe ich dir recht papa
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    @RickyG

    welche lbb-ns hast du drauf?

    1.2 ist klar, ich meine das datum...:)
     
    #11
  13. RickyG
    Offline

    RickyG Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR5001adv kein Bild

    ich habe die vom 18.02.08 drauf läuft einwandfrei
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    ist da schon das problem mit dieser einblendung (erweitertes sat ...) beseitigt? ich hab noch die vom 03 feb drauf, da ich kein hotbird habe, hab ich noch nicht upgedatet...
     
    #13
  15. RickyG
    Offline

    RickyG Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR5001adv kein Bild

    nein ist immer noch da,es waren nur mehr sender frei ca 4 std
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR5001adv kein Bild

    danke für die info, dann brauch ich noch nicht updaten...wie gesagt kein hotbird...
     
    #15

Diese Seite empfehlen