1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR mit AU (Premiere)

Dieses Thema im Forum "DSR5003 Plus - DSR5500 CI" wurde erstellt von Black Dragon, 30. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    DSR mit AU (Premiere)
    dsr 5003 plus --> Läuft
    5500CI --> nicht einwndfrei




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rubber
    Offline

    Rubber Newbie

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bekomme die Soft garnicht geladen.
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe was anderes reingestellt...
     
    #3
  5. mischa21
    Offline

    mischa21 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AU für P.... funzt nicht richtig

    hi,

    habe die soft eben drauf gespielt für AU aber es läuft auf meinem 5003+ nicht wirklich. Die D+ Kanäle bleiben dunkel und die normalen 4 die erscheinen erst nach ner halben minute. Was mache ich falsch?

    mfg
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    d+geht glaube ich nich au....was heisst normale
     
    #5
  7. mischa21
    Offline

    mischa21 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die p1-4 kanäle

    wenn + nicht geht dann wunderts mich nicht
     
    #6
  8. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der DB nicht zu finden...

    unter welcher Rubrik ist die soft ? Beim DSR5003+ ist noch ne ältere Version von ende Oktober..
    Welches ist nun die aktuelle mit AU für PW

    Danke schonmal im voraus....

    Lg Ligapokal
     
    #7
  9. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    läuft die beim dsr 5001 auch?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #9
  11. jantche
    Offline

    jantche Guest

    Hi, du machst garnichts falsch, DSR 5003+ laufen nicht alle Kanäle liegt sicherlich an der Soft, und D+ hat umgestellt auf Nagra 3!
     
    #10
  12. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so wie ich sehe gibts keine neue oder werder?
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    habe mal was hoch geladen da steht auch Premier AU in der Datenbank.


    gruss
    sigi06
     
    #12
  14. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ohne zu nerven sigi aber was macht das emu helle?
     
    #13
  15. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hm, TPS, Premiere AU, Rai

    so wie in der Beschreibung, viel kann ich auch net sagen da ich auch nicht ausprobieren kann.


    gruss
    sigi06
     
    #14
  16. sanner
    Offline

    sanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    geht die auch beim dsr5001adv?
     
    #15

Diese Seite empfehlen