1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 7002, Software erneuern?!?!

Dieses Thema im Forum "DSR7002" wurde erstellt von Patrone, 22. Mai 2008.

  1. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe den Receiver DSR 7002 und seit einiger Zeit bekomme ich die österreichischen Sender ORF1, ORF2 und ATV nicht mehr rein.
    Auf deren Senderplätzen erscheint dann "Software erneuern".
    Das habe ich im Menü auch schon versucht, aber irgendwie tut sich da nichts.

    Des Weiteren würde ich gerne wissen, ob es möglich ist mit diesem Receiver Pr*** hell zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    nicht gleich alle auf einmal!!:O:O
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    orf hat die verschlüsselung gewechselt
    und ja damit bekommst prem*** hell
    schau einfach in die DB da findest soft für deinen resi
     
    #3
  5. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    @twoface1337, vielen dank für deine info.

    meine nächste frage ist, für was steht db. und wie überspiele ich die software vom computer auf meinen receiver? klar ich verbinde die geräte mit einem nullmodemkabe. aber was muss ich dann machen? bzw. was muss ich beim computer machen, nachdem ich die software downgeloadet habe.

    sorry für anfängerfragen, aber habe mich leider bisher noch nicht damit beschäftigt. bin leider blutiger anfänger. ich hoffe ihr helft mir trotzdem weiter.
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    DB is die Datenbase :3:
    hier lad dir das mal runter da is ne Anleitung mit bei
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
    lies es dir erstmal durch dann kannst du später detaliertere fragen zu einzelnen sachen stellen

    so dann viel spaß beim :read:

    edit: hab grad nen neueres sorglospaket in die db geladen
     
    #5
  7. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    vielen dank @twoface1337 für die tolle hilfe!:41::41::1::1:
     
    #6
  8. mike2806
    Offline

    mike2806 Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    Hallo twoface1337. Das neue Sorglospaket ist prima, alles :hell bis auf ORF und ATV. Habe den neuen Keks ( CW d0504) per FB eingegeben, ist aber nach wie vor dunkel. Mach ich was falsch?

    Mfg
    mike2806
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    hab die box selber nich daher kann ich da nich selber nachschauen ob es geht
    haste mal ne neue softcam versucht sollte eigentlich gehen
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    Sorry, die neue Soft unterstützt derzeit kein CryptoWorks, also bleiben die OE Sender dunkel.
    Das geht nur mit älterer DVBextreme Soft. Allerdings funktioniert dann PW unvollständig > kein Direkt, Sportportal eingeschränkt, kein Buli, kein Blue-M im Erotikportal

    Gruß
     
    #9
  11. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    @skysurfer, danke für die info. sonst hätte ich noch verzweifelt weiter probiert. aber wenigsten funzt pr****!

    ach ja, noch eine frage, aktuallisieren sich mit obiger software die keys von selbst?
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    glaub mir,
    beim nächsten wechsel brauchst du keine kekse!!!!
    da brauchst du andere soft!!!:21::21::21:
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    Vor der "grossen" Umstellung wird eh nicht mehr so häufig gewechsel... und dann ists auch mit AU schluss.

    Du kannst die AU Funktion selbst testen:
    Ändere mal ein Zeichen (merk dir welches) im aktuellen PW Keks - dann wirds dunkel > und stelle dann mal auf Sportportal >> wenn die AU funktioniert, wirds automatisch wieder hell
     
    #12
  14. dicker66
    Offline

    dicker66 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    schau mal wies get

    [edit mactep: was soll uns diese aussage den sagen???]
     
    #13
  15. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    @dicker66, wie geht es nun?
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 7002, Software erneuern?!?!

    Hehe,das erfahren wir wohl nie!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen