1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsr 6500 Prima

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von hanko, 14. Juni 2008.

  1. hanko
    Offline

    hanko Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe einen receiver von BigSAT,suche aktuelle keys für DiGiTV 2111/00-01.Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Dsr 6500 Prima

    hi hanko,

    hast du schon mal hier geschaut...?:3:

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hanko
    Offline

    hanko Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsr 6500 Prima

    hallo papa66 danke für die hilfe,leider haben sich die keys für DigiTv 2011/2111 geändert.kanst du helfen?
     
    #3
  5. hanko
    Offline

    hanko Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsr 6500 Prima

    danke!! hat super funktioniert
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Dsr 6500 Prima

    bitte keine doppelpost (verwarnung),
    versuch doch mal die keys von hand einzugeben,
    ansonsten musst du dich gedulden bist neuer keyfile steht,
    danke
     
    #5
  7. gigaset4110
    Offline

    gigaset4110 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsr 6500 Prima

    hat jemand eine Ahnung mit welcher Soft der Receiver funktioniert?
    Habe einen bekommen ´bei dem die falsche software raufgespielt wurde. Nun geht gar nichts mehr.
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dsr 6500 Prima

    Dann ist die Box geschrottet!
    Es sei denn ,du hast noch restgarantie auf die Box? Einfach mal einschicken.
    Oder warte bis zum nächsten Gewitter und dann der Versicherung melden.
     
    #7
  9. gigaset4110
    Offline

    gigaset4110 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsr 6500 Prima

    da weis ich aber immernoch nicht welcher Chipsatz und welches sorglospaket da rauf kommt.
    Muss da eine ALi C Soft drauf wie beim FTE Clone ???
     
    #8

Diese Seite empfehlen