1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 6000 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von schneider71, 5. Oktober 2008.

  1. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute fast 5 stunden den DSR 6000 von meinem sohn helle zu machen.
    Mit sorglos paket alles gut und schön komme aber ind Key-Editor nicht rein.Bei 4225 macht er ein kleines fenster auf wo ich irgend was von "CA"oder eingeben soll.
    Kann mir mal einer weiterhelfen.
    Wenn ich die Keys wie beschrieben mit PC einspielen will erscheinen die aktuellen auf dem auch,aber es tut sich nichts.:20::20::20::20::20::20::20::31::31::31:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Welches Sorglos hast du denn genommen?? Bitte den Link posten!!!!
     
    #2
  4. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Komplet DSR 6000 getestet auf Clone Skymaster DX24
     
    #3
    tinobb gefällt das.
  5. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Ist Hier aus der Data Base
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Also nehme ich an das es sich um dieses Sorglos handelt!!!???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dies so sein sollte dann schau doch einfach mal ins Keksmenu dort sollte dann der Key stehen, welchen du auch unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden tust. Ist dieser nicht der gleiche dann mußt du diesen abändern.

    Das kleine Prob ist das ich den Resi nicht mehr hier hab und dir nicht sagen kann welche Taste dich ins Keksmenu "beamt". Aber ich denke du hast den falschen loader für die Keksfile genommen!! Du mußt den Patchloader unter Punkt 3 nehmen und dann nacheinander beide Dateien auf den Resi schießen....
     
    #5
    tinobb gefällt das.
  7. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Hat endlich futzt alles hell
    Thx
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Siehst du!!! :good: Und was haste nun zuerst falsch gemacht???
     
    #7
  9. makro01
    Offline

    makro01 Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Hallo und läuft deiner noch?
    Kriege meinen nicht hell:44:

    Ich möchte ja nur ORF schauen. Aber wie oben schon gesagt geht da nichts,
    obwohl die Kekse richtig drin sind.

    habe den Skymaster DX24 um gepatcht.
    Firmware: Weaksoft_FTA_2p7_03022007.urt
    Patch: Patch-2.00 09112006.bin
    und akt. Kekse.
    doch will nich hele werden der orf.
    Habe die Kekse mit meinem LINVDR verglichen sind eigentlich die gleichen.

    cu Makro
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Hmm kann ich dir noch nicht einmal was zu sagen... denn ich kann den nicht testen!! Ich hab keinen hier :20:

    Und wenn du alles richtig hast bezüglich keksen, dann müßen wir auf jemenden warten der mit dem Resi noch testen kann... SORRY!!!!
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DSR 6000 wird nicht hell

    Hi little
    Mit dem Gerät geht leider gar nix mehr, nur noch FTA.

    @makro ,habe Dir die Frage in Deinem anderen Post beantwortet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen