1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001adv Problem

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von DersimliX, 8. Oktober 2008.

  1. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe jetzt bei meinen Reciever eine umstellung vorgenommen hab auf MBSP umgestellt,,hat auch super geklappt...
    habe jetzt 2 Probleme

    1.bekomme die Pr..... Kanäle nicht hell obwohl ich es wie in der Anleitung mache..

    2. habe nur astra und Türksat bei denn Kannalsettings eingestellt...bekomme aber nur Astra..Türksat empfange ich garnicht

    hoffe mir kann jemand helfen

    MFG a.S
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001adv Problem

    hallo dersimlix,

    zu deinem 1. problem, au klappt im moment nicht, fakt ist, du musst au deaktivieren (3131 bei der mbsp) und die k*** manuell eingeben.

    hier findest du unter nagra die aktuellen >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der 00er beginnend mit f0..... ist es...


    zu deinem 2. problem kann ich dir leider nicht viel sagen, hab nur astra...
     
    #2
  4. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv Problem

    hallo papa66
    danke für die antwort,habe denn key eingegeben zeigt aber immer noch nichts normal müsste es doch aber gehen,,,,zu meinem anderen problem ich kann irgendwie kein anderen satelliten suchen,müsste doch eigentlich einfach sein,,,,ging doch vorher alles,,,hatte vorher diese softwaRE cpu.STX5119;HW:bmsQ202-102,date 03 2008...ist die besser gewessen da hats ja geklappt..


    mfg
     
    #3
  5. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv Problem

    nochmals hi
    habe jetzt ein problem gelöst mit dem Türksat problem hab ich gelöst,,habe aber immer noch das p...... Problem bekomme es nicht hell,,,und Videotext sollte doch eigentlich funktionieren,,aber wenn ich von einem Sat zum anderen schalte bekomme ich kein VT...

    hoffe papa66 kannst mir helfen,oder natürlich jeder andere...

    dank im voraus
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001adv Problem

    das mit dem VT ist ein bekannter fehler in der soft muss man halt mit leben

    zu dem anderen prob: sichere deine senderliste mit dem CE109 und mache danach einen werksreset(all) danach das CAS aktivieren mit 3030 (dann steht CAS enable), AU muss ausgeschaltet sein (3131 AutoRoll disable)
    dann wieder die senderliste die du gesichert hast einspielen und ins keymenu gehen und dort unter nagra den aktuellen premkey eingeben
     
    #5
  7. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv Problem

    hallo
    habs nicht hin bekommen zeigt,obwohl ich wie es beschrieben gemacht habe....die keys habe ich auch angegeben..

    kann ja normalerweisse kein grösseres problem sein wenn jederandere guckt...
     
    #6
  8. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: DSR 5001adv Problem

    im Key Code System unter Nagra muß folgendes stehn

    05 01 00 Prmiere und rechts dann 00 und 01 Keks


    ist das bei dir so ?
     
    #7
  9. DersimliX
    Offline

    DersimliX Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001adv Problem

    Dank an alle,hab alle Probleme gelöst,waren die Vorschläge die gemacht worden sind,,,Dank nochmals
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001adv Problem

    schön zu hören, das alles doch noch geklappt hat und danke für die rückmeldung... :3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen