1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR-5001adv Error in Display - 88:88

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von alois, 16. Januar 2008.

  1. alois
    Offline

    alois Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo läute,

    beim einspielen der neuen SW zeigte der DSR-5001adv (beim runter zählen)
    Error in Display an und hat aufgehört zu zählen , seit dem nur noch 88 : 88 im Display.
    Kann man da noch was mache oder ist er hin.
    Oder kriegt man ihn irgendwie mit einem Trick in LOAD Modus.
    Standby taste halten und Schalter öffnen funktioniert nicht mehr.
    Danke im voraus
    alois
    :secret::secret:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Hey,

    versuch mal mit dem Channeleditor Settings aufm Receiver zu ziehen...
    Dann müsstest du schonmal "0001" oder ähnliches im Display haben.

    Dann ziehst du dir das runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Eraser)

    Nun startest du 51XX ToDvb, lädst den Eraser ins Programm, versuchst auf LOAD zu bekommen, nach dem Runterzählen (noch bevor dem Hochzählen!) , also wenn "WAIT" im Display erscheint, Receiver hinten ausschalten....
    Und dann versuchst du die neue FW draufzuspielen, die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann sein, dass die Settings danach wieder runter sind, also wirst du nochmal die Settings per Channeleditor draufspielen müssen... dann müsste alles laufen. :)


    Grüße Kev...
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    erstmal wäre gut zu wissen, welche fw du versucht hast aufzuspielen und welche vorher drauf war?

    dann kannst du auch mal hier lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #3
  5. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Jap, richtig, deswegen habe ich auch den Link von der neusten FW reingesetzt! :)
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    @kev:
    :good:,aber ich habe einen ganz anderen verdacht... mich stört da die "error" anzeige...

    deshalb soll er erst mal antworten, an welcher fw er sich versucht hat... :smoke:
     
    #5
  7. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Das sollte wohl auch helfen!
     
    #6
  8. alois
    Offline

    alois Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Hallo Läute ,
    erstmal besten Dank für die antworten.
    War leider unterwegs, darum die späte antwort.

    ich hatte vorher die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit AU drauf.


    Dan habe ich ein link von meinen Nachbarn erhalten
    wo die neuste LBB-NS soft sein sollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Habe sie drauf gebacken, hat hoch gezählt
    und bei runterzählen , dann Error angezeigt.
    Seit dem ist er TOT, komme nicht mehr im LOAD Modus.
    Habe alles versucht.

    Grüsse
    Alois
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    hallo alois,

    die lbb ns ist eine ganz neue fw, diese befindet sich noch im beta status.

    selber werde ich diese fw erst testen, wenn mein neuer testreceiver da ist.:yes3:

    kann dir aber jetzt schon sagen, das du die falschen start voraussetzungen hattest... laut anleitung sollte der adv schon mit der "SQ202_080102LBB.bin" laufen...:O

    du hattest die aktuelle pkb drauf... ich vermute, da liegt dein problem...:JC_hmmm:

    noch ein wichtiger tip an alle die sich an der neuen fw versuchen wollen...:ireful2:

    Nach der Übertragung der LBB-NS-1.0 ist es nicht mehr möglich eine alte
    PKB, LBB, MKM oder ähnlich zu übertragen !
    Bitte halten Sie sich genau an die Anleitung sonnst haben Sie nur noch einen Briefbeschwerer !
     
    #8
  10. alois
    Offline

    alois Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88


    Hallo pappa66,

    ich bedanke mich für die mühe.
    Ich war wohl doch ein bisschen zu eilig mit dem FW update.:(
    Habe schon ein neues bestellt, ich hoffe das es diesmal klappt.:hell

    Gruß und grüsse
    alois
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    kannst dich ja dann melden, werden wir dann schon machen... :8

    den anderen nicht entsorgen, evt. wird es da ja mal eine lösung geben :yes3:

    aber versuch bitte nochmal eins.

    versuch den receiver bitte nochmal mit der pkb version zu flashen, die vorher daruf war (natürlich mit dem alten lbb to adv) und berichte dann mal ... :thank_you:
     
    #10
  12. alois
    Offline

    alois Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88


    Hallo papa66,

    leider kein Verbindung zum Gäret :(

    Gruß
    Alois
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    schade, dann musst du leider abwarten und hoffen, das eine lösung gefunden wird...:)
     
    #12
  14. fussballholzschuh
    Offline

    fussballholzschuh Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Habe den selben Fhler kann aber SW eraser nicht überspielen am Display erscheint 88:88, was tun ?
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    hast du dich an die lbb-ns versucht? da gibt es noch keine lösung...

    sonst siehe hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :yes3:
     
    #14
  16. sandotony@hotmail.de
    Offline

    sandotony@hotmail.de Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR-5001adv Error in Display - 88:88

    Hallo läute,bin neu und der unter beschriebene problem ist bei mir auch!Ich hatte fw SQ202_ drauf.dann habe ich LBB-NS_03Feb, aufgespielt,und zeigt nur 88:88. Für eure hilfe währe ich dankbar.Ps:Sorry wegen meinem Deutsch..

    beim einspielen der neuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zeigte der DSR-5001adv (beim runter zählen)

    Error in Display an und hat aufgehört zu zählen , seit dem nur noch 88 : 88 im Display.
    Kann man da noch was mache oder ist er hin.
    Oder kriegt man ihn irgendwie mit einem Trick in LOAD Modus.
    Standby taste halten und Schalter öffnen funktioniert nicht mehr.
    Danke im voraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen