1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 Plus

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von sergej59, 14. September 2008.

  1. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich suche die passende Software mit dem ich Premiere
    auf meinem DSR5001 Plus hell bekomme.

    Ich bin newbie in diesem bereich und kenne mich nicht aus , eine anleitung währe schön ^^

    Ich habe einen Bekannten , der hat den gleichen Reciver , wo schon alles drauf ist , leider hat er es auch von jemandem erledigen lassen , kann ich vllt
    seine ganzen einstellungen incl. Software von seinem Reciver auf meinen Spielen ? und wenn ja wie ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSR 5001 Plus

    In diesem Bereich wirst du mit Sicherheit alles finden, was du brauchst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    Ich habe schon so viel gelesen und blicke
    hier nicht mehr durch !

    Welche Software usw brauche ich genau , und geht es , dass ich
    alles von einem anderen reciver übertrage ?

    Iwi funktioneieren im Forum die Links für die Datenbese nicht mehr :(
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DSR 5001 Plus

    das hier könnte was für dich sein.
    ist ne anleitung mit drin :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in der datenbase mußt du dich neu reggen.
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 Plus

    wenn du was brauchst (hielfe) oder so,
    dann geh bitte in den dsr bereich,
    da steht alles und wenn dann noch fragen
    dann werde ich dir helfen,
    und ja das clonen von ressi zu ressi geht auch
    so und nun bitte deine weiteren fragen im DSR bereich
     
    #5
  7. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    Bin ich hier nicht im DSR bereich ?

    Wie funktioniert denn das clonen
    und was brauche ich dafür ?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DSR 5001 Plus

    du warst im newbie bereich, aber ich hab dich in den richtigen bereich verschoben.
    ab jetzt kann dir mactep weiterhelfen :good:
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 Plus

    Box 1 ist der Sender,
    Box 2 ist der Empfänger
    mit Nullmodemkabel verbinden
    -------------------------
    Firmware klonen:
    Box 2 vom Netz trennen (stecker ziehen)
    Box 1 stand by und 74620 mit Fernbedienung tippen
    Box 2 wieder einstecken
    -------------------------
    Senderliste:
    Box 1 stand by und 74621 mit FB
    Box 2 stand by und 24680
    -------------------------
    Key
    Box 1 stand by und 74623
    Box 2 stand by und 24680

    Während Datenverkehr kein Stecker ziehen oder sonst irgendwie unterbrechen
    wenns mal nicht funzt, Netzstecker ziehen und nochmal
     
    #8
  10. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    Danke , doch leider hat das alles jetzt nicht geklapt , da ich die bootversion 01 habe.

    Was ist da eigentlich anders ? Habe ich nachteile ?

    Ich probiere es grade damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    soch leider komme ich an der stelle nicht weiter wo der key editor rauskommen muss ich gebe alles ein 19370 dann 2486 und nix passiert ?
     
    #9
  11. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    Ich habe jetzt 2 reciver hier einen mit bootversion 0 und einen mit 1 , ich will gerne die Serderliste übertragen aber es geht nicht bitte hilfe , habe den 2 ten reciver nur noch 30min :(
     
    #10
  12. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    Gibt es eine möglichkeit ird. zu ir3. umzwandeln ? ich habe von alten recvier die senderliste mit Ariter2N_15Sendeliste , jedoch kenn ich damit nix aufspielen auf den reciver mit bootversion 01, mir Ariter3 kann ich meinen reciver bootversion 01 auslesen und bespielen , jedoch nur im format ir3. wie kann ich das hinbekommen
     
    #11
  13. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 Plus

    bootversion ist ganz und gar anders wie der "normalle" DSR,
    und von nem bootversion 0 hab ich noch nie gehört.
    tatsache ist,das du die 3 ressis nicht mit einander austauschen kannst
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 Plus


    einfach umbennen,auf ird,
    sollte funktionieren,
    aber ohne gewähr
     
    #13
  15. sergej59
    Offline

    sergej59 Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 Plus

    nein funktioniert leider nicht :(
    ich will ja die ird. in eine ir3. bekommen :(

    Und den normalen reciver kann ich auch nicht mit Ariter3 auselensen nur mit 2 :(

    Hat jemand für mich schon eine senderliste , die auch geordnet ist , Also astra nix unnötiges , Premiere und das auch noch nach kategorien geteilt ?

    Kann man ird. nicht zu ir3. umwandeln ?
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DSR 5001 Plus

    nein,kann man nicht,
    aber von ir3 auf ird gehts,
    hab das mal gemacht.
    andersrum noch nie gebraucht.
    wirst du wohl alles von hand neu machen müssen,
    es gibt keinen andere möglichkeit
     
    #15

Diese Seite empfehlen