1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von nudelsuppe3, 10. März 2008.

  1. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich versuch wie im Sorglospacket beschrieben das Verschlüsselundssystem zu deaktivieren, aber mit doppelpfeil nach unten bei Werkseinstellung funktioniert nicht und das andere mit 3030 eingeben auch nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    hast ja leider nicht viel geschrieben, was du nun drauf hast... :)

    aber ich vermute mal, das du schon die lbb-ns drauf hast...

    versuch das nochmal...

    Nun noch mal ins Menü, Systemeinstellungen, auf Werkseinstellung (nicht reingehen!)
    an der FB die Ziffern: 3 0 3 0 eingeben, CAS Enabled erscheint ! (VS - Aktiv)
    nun noch die Ziffern: 3 1 3 1 eingeben und das Autoroll (AU) ist entweder Disabled oder Enabled !!
     
    #2
  4. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    Was meinst du mit lbb-ns? Also ich hab SQ202_080102LBB-PKB und die senderliste draufgespielt, danach die eraser und nochmal SQ202_080102LBB-PKB und die senderliste.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    siehst du, wie schnell etwas falsches geschrieben wird...

    lbb-ns... kannst du hier mal lesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also bitte bei anfragen , immer die fw mit datum dabei, macht die sache echt einfacher und es kann auch gezielter geholfen werden...:105: gerade da es im moment verschiedene versionen für den dsr5001adv gibt...


    aber jetz nochmal zu deinem problem... sorry, aber kann dir nicht ganz folgen...:wacko:

    du musst die doppelpfeiltaste so lange gedrückt halten, bis ein kleines "fenster" aufgeht.wenn das auch nicht geht, dann versuch auch mal doppepfeil nach oben... :yes3:



    aber ich vermute mal, das du auf die aktuelle pkb updaten möchtest...

    die findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und da du die pkb drauf hast wird die genauso aufgespielt wie du es schon getan hast und dann die settings wieder drauf...


    ich hoffe ich habe dich richtig verstanden...:)
     
    #4
  6. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    Jetz versteh ich gar nichts mehr soll ich jetzt das machen was im ersten packet war oder noch mal alles löschen und das neue packet verwenden. da sind jetzt so viele FW versionen was soll ich denn jetzt draufspielen???
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    da hast du geschrieben, das du die SQ202_080102LBB-PKB drauf hast...



    jetzt einfach die drüberspielen(genau wie du die andere draufgemacht hast), dann hast du die aktuellste pkb version drauf...

     
    #6
  8. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    und was ist mit dem neuen sorglospacket
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    mit welchem neuen sorglospaket...? kann doch nicht wissen, welches du da hast...

    sorry, aber mit den infos die du mir gegeben hast, hab ich dir geschrieben, wie du dein resi auf aktuellen stand bekommst...

    wenn die SQ202_080102LBB-PKB aus dem sorglospaket ist, gibt es jetzt halt schon eine neuere version und zu dieser führt der link... :)
     
    #8
  10. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    Okay es hat geklappt ich konnt das Verschlüsselungssystem öffnen. Aber ein paar sender sind immer noch verschlüsselt wo kann ich da die schlüssel eingeben und wo bekomme ich die her.
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    welche fw hast du jetzt drauf und welche sender gehen nicht...?
     
    #10
  12. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    ALso ich hab jetzt die SQ202_080304PKB drauf und eigentlich sind alle sender verschlüsselt bis auf die freetv. vorhin gings noch da war ich direkt an der schüssel dran aber jetz hab ich ein ca. 5m langes antennenkabel dazwischen.
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    :good: , mach als erstes mal den resi am netzschalter aus, einen moment warten und dann auf pre*** kanal und warten...

    kannst aber auch mal unter menue>installation schauen, wie deine signalstärke und qualität ist. versuch aber nicht, mit der anzeige deine schüssel zu justieren, das kannste vergessen... :42:
     
    #12
  14. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    Signalstärke und Qualität ist L und Q oder? Wenn ja dann ist Q 34% und L 72%.
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    ja, dann probier das andere noch mal...
     
    #14
  16. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv Verschlüsselundssystem deaktivieren

    also die meisten premiere sender gehen jetzt sind nur ein bisschen gestört liegt aber an der schüssel hoof ich jedenfalls, aber die "direkt" sender gehen nicht alle. Und noch was nebenbei kann es pasieren das das signal bei sturm stark gestört wird?
     
    #15

Diese Seite empfehlen