1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 adv verändert code

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von soulbanger, 12. Januar 2008.

  1. soulbanger
    Offline

    soulbanger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    mein problem mit dem Receiver ist folgendes:

    vorab:
    • eraser aufgeladen wie beschrieben
    • neueste firmware drauf =>

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    • => hat alles funktioniert und der receiver läuft und zeigt bild
    so das problem:
    • premiere läuft für eine minute, dann bleibt das bild stehen
    • bei blick auf die 00 und 01 codes fällt auf, dass der receiver die 3. letzte zahlenkombination bei beiden vertauscht; der rest stimmt
    wie kann das sein?
    das problem hatte ich mit dieser firmware auch =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also vor den beiden firmwares lief es einwandfrei!

    kann mir jemand helfen? kennt jemand das problem?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    Das liegt an dein AU wenn ich mich jetzt nicht irre. Diese FW wird aber laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. soulbanger
    Offline

    soulbanger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    ja genau diese firmware habe ich ja eben draufgemacht aber der code ändert sich immer noch die ganz zeit?!?!

    wie schaltet man denn das AU ab???

    wäre sehr hilfreich
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    Die FW habe ich eben erst hochgeladen.
     
    #4
  6. soulbanger
    Offline

    soulbanger Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    stimmt ich habe die -LBB version und das jetzt ist die PKB version

    thanks
     
    #5
  7. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    in der sogar wieder teletext funzt danke dafür ^^
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    kann die probleme von soulbanger und fufu nicht nachvollziehen... :JC_hmmm:

    die lbb läuft bei mir ohne probleme auch mit teletext... :yes3:

    hab grad auch nochmal die verschlüsselung deaktiviert und wieder aktiviert, nach 2min alles wieder :hellalso au läuft auch...
     
    #7
  9. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    Hi papa66, wie deaktiviere ich das verschlüsselungssystem? :)
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    hallo, menue>sytemeinstellungen>auf werkseinstellung, aber nicht reingehen! >doppelpfeil nach oben für ein paar sekunden festhalten, bis der punkt verschlüsselung verschwindet...:yes3:

    einschalten: einfach doppelpfeil nach unten gedrückt halten und dann mit ok bestätigen...:yes3:
     
    #9
  11. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    Hallo
    Habe auch diese Softw- oben alles funktioniert kann sein er soll den Erraser 3.01 zuerst aufspielen um den allten Softbereich zu löschen danach die neue dann funktioniert es super.
    Ich habe es auch so gemacht.
    Gruß
    Flu
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    @3axap

    wenn du es zum testen mal deaktiviert hast und dann wieder aktivierst, auf pr**1 und warten... kann auch mal etwas länger dauern, da er sich den key erst neu holt... :yes3: also nicht verzweifeln... :8
     
    #11
  13. Linus
    Offline

    Linus Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    oha, was heißt hier eigentlich die alte software löschen? muss ich etwa bei einem firmwarewechsel die alte erst raushauen bevor ich eine neue aufspiele?

    :read:... wie löscht man das denn?
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    wenn du eine neue fw aufspielst, solltest du vorher mit einem eraser flashen.

    dabei wird der adv, sagen wir mal gesäubert, für eine neue fw.

    aber bei einem wechsel von einer fw von pkb nach lbb und umgekehrt, kann es schon mal zu problemen kommen... :yes3:


    hier mal etwas zum lesen... :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Cdiver1
    Offline

    Cdiver1 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    Hallo
    Bin ein Neuling insolchen Sachen und habe eigentlich keine Ahnung
    Habe ein Problem mit DSR 5001 und pr.... d. läuft ca 1 min dann bleibt Bild stehen.
    Habe schon einmal neue SW aufgespielt war vorgestern lief alles prima doch seit der Umstellung der K... geht bei pr.... d. nix mehr
    Im Voraus Danke für die Hilfe
    m.f.G. CDiver1
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 adv verändert code

    hast du einen dsr 5001 oder ein dsr 5001 adv???
     
    #15

Diese Seite empfehlen