1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 adv und rai

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von cosmoangelo, 19. Juli 2008.

  1. cosmoangelo
    Offline

    cosmoangelo Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dsr5001 rai k.y

    Hallo an alle.
    Ich habe alles was Sie gesagt haben in den Foren-Software-Einstellung.
    Aber die k.y von raiuno, Es funktioniert einfach nicht, mache ich etwas falsch?
    Die k.y sind von Juli und August. Sie wissen vielleicht etwas.:2:

    Gruß cosmoangelo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cosmoangelo
    Offline

    cosmoangelo Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle.
    Ich habe ein Problem mit diesem Receiver, ich habe die Software von 26.06.2008 aber rai Italien sehen ich nicht was soll ich tun??[​IMG]

    Dank cosmoangelo
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: dsr5001 rai k.y

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier die keys- versuchs mal mit dennen
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: dsr5001 rai k.y

    bitte nicht 2mal das gleiche posten,
    daher habe ich es zusammen geschoben!!!
     
    #4
  6. cosmoangelo
    Offline

    cosmoangelo Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 adv und rai

    sorry aber ich habe bereits den Schlüssel aber funktioniert nicht.
    Neue soft von 26.06.08.:20:
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DSR 5001 adv und rai

    hab erstmal in den richtigen bereich verschoben :3:

    bitte poste mal deine systeminfos
     
    #6

Diese Seite empfehlen