1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr 5001 adv problem

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von leo1981, 25. August 2008.

  1. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein problem bei mir funkt alles ausser P******e-Di habe die mbsp 300608 oben.Ich dacht mir installiere die neue aber es lässt sich nicht übertragen.
    kann mir jemand helfen.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    schreib als erstes mal deine systeminfos und dann wie du vorgegangen bist...
     
    #2
  4. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv problem

    cpu sti5119
    sw 1.1.0
    hw bmsq002(0502)
    loader v1.0.2
    date 2007.01.02 08:47

    ce v1.0.9 upgrade sw neue mbsp ausgewählt mit gedrückter standby taste netzschalter ein geht in load modus 15 sekunden dann zählt er normal runter senderliste draufspielen funkt aber
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    das ist die lbb-ns 1.0 vom 02.01.08 die du drauf hast...

    versuch zunächst die mbsp vom 22.febr aufzuspielen, findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und danach dann erst die neue mbsp...
     
    #4
  6. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv problem

    Funkt nicht geht gleich wieder aus dem load modus raus.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    dann nimm mal zum aufspielen das prog "LBB to ADV" . aber auch erst die mbsp vom 22febr...

    lbb to adv findest du hier in dem sorglos, wenn du es nicht zur hand hast...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv problem

    funkt alles danke fü die hilfe
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    schön zu hören... :3:
     
    #8
  10. leo1981
    Offline

    leo1981 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv problem

    vielen dank nochmal und gut nacht
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv problem

    gern geschehen, auch eine gute nacht ...:3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen