1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV neu programieren

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von nudelsuppe3, 2. März 2008.

  1. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mir einen DSR 5001 ADV gekauft und wollte da mal ein neues programm drauf laden. Hab aber keine ahnung wie das geht, kann mir bitte einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren

    zuerst lies mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort kannst du dich erst mal einlesen... eine super einleitung von kev... :yes3:

    ein aktuelles sorglospaket, mit allem was du brauchst... (dank an schelle :good:)

    findest du hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nimm als erstes die anleitungen, ist super erklärt. wenn dann probleme oder fragen sind, kannst du dich nochmal melden... :yes3:
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren

    Moin Papa.. Geht deine DSR 5001 ADV im moment MIT direkt ? Oder isses bei dir auch dunkel ? Ero 1 und 2 ist auch dunkel ! Der rest geht alles ! Bei dir auch ?

    Gruss !
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren

    ja genau...

    bei der pkb, lbb und lbb-ns 1.2
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren


    ??? ich check NIX ! Was muss cih auf meiner DSR 5001 ADV denn nun GENAU drauf machen ? Habe die neueste PKB.bin 080128 drauf gemacht, und D ist immenroch duster !Kannst du mir bitte sagen was drauf muss damit D wieder geht ? Am besten mit LINK für SW!!! DANKE !
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 Chef Mod

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren


    ja genau, bezog sich auf deine feststellung (pd,ero1+2 dunkel)...

    und das ist so bei allen aktuellen versionen von pkb, lbb und lbb-ns...

    nein einen link gibt es noch nicht... :fie:

    aber hier ist ein link um die wartezeit zu verkürzen... und der ist echt gut... :DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    muss du dir einfach ansehen daddy... :D
     
    #6
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren

    hahahaa.. zu GEIL !!DANKE !
     
    #7
  9. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV neu programieren

    Das Programm 51xx meldet immer "Connect fail" wenn ich übertragen will. Das liegt wahrscheinlich daran das ich den reciever mit einem usb adapter an meinem PC hab, weil ich keinen COM Anschluss habe. Was soll ich tun.
     
    #8

Diese Seite empfehlen