1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV komplett einstellen?!

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von tbledi, 15. März 2010.

  1. tbledi
    Offline

    tbledi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    hab n Problem.
    Hab in meiner alten Wohnung den Sat einstellen lassen.Ist gut gelaufen mit dem Receiver.
    Bin jetzt in der neuen Wohnung und der Receiver hängt jetzt an ner anderen Schüssel dran.
    Krieg da kein Signal rein.Bedienungsanleitung find ich durch den Umzug grad nicht. Und mein Sohn hat den vorhin auch beim ausprobieren auf Werkseinstellungen zurück gesetzt.
    Kann ich da jetzt noch irgendwas machen?
    Hab auch grad kein Null Modem Kabel da.
    Kenne mich auch erhlich gesagt mit Sat einstellen überhaupt nicht aus.
    Aber wie muss man den Receiver einstellen?
    Oder brauch ich davor unbedingt ne neue Senderliste? (Weil wie gesagt aus Versehen Werkseinstellungen)

    Also beim Install Menü steht da bei "L" (grüner Balken" zwischen 70 und 75 Prozent und "Q" (Empfang denk ich mal) 0%
    Hab jetzt die Sat Schüssel auch bisschen gedreht aber tut sich nix.

    Kann mir einer helfen bitte?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV komplett einstellen?!

    hallo tbledi,

    zunächst wäre es gut zu wissen, welche fw du auf deinem resi hast...

    findest du im menue > zubehör > syteminformation

    schreib mal, was da bei dir steht...



    die bedienungsanleitung hast du ja gefunden... den link zur bedienungsanleitung hab ich auch aktualisiert...
     
    #2
  4. tbledi
    Offline

    tbledi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV komplett einstellen?!

    also da steht

    CPU: STx5119
    SW:V1.0.2
    HW: BMSQ202
    Date: 2007.05.30
     
    #3
  5. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DSR 5001 ADV komplett einstellen?!

    Könnte auch an den Antenneneinstellungen liegen. Gehe mal ins Menü>>Installation und weise wenn Du Hotbird und Astra hast, weis ich ja nicht unter Diseqc LNB1 zu Astra und LNB2 zu Hotbird oder umgekehrt, dann sollte es auch mit dem Signal funzen
     
    #4
  6. tbledi
    Offline

    tbledi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV komplett einstellen?!

    ah ja, das probier ich mal.. viellicht krieg ich ja dann endlich Signal rein...
    Dank Dir erstmal und ich schau nachher mal.. Hoffentlich gehts dann

    Also hatte vorher den Receiver an ner anderen Schüssel mit "Doppel-LNB" dran (Hotbird und Astra) und bei der Schüssel ist jetzt nur n Singel UNiversal LNB.
    Ich probiers jetzt mal einfach
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
    #5

Diese Seite empfehlen