1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsr-5001 Adv Key Probleme!!

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von tamos92, 28. Dezember 2007.

  1. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute,


    hab mal ein großes Problem. Ich hab den neuen Keks von Premier eingegeben, es geht auch aber nach ein paar Sekunden hängt es und dann hab ich Key nachgeguckt und der hat sich so verändert wie er vorher war aber nur 2 Zahlen! und das paasssiert grade jedes mal obwohl ich abspeichere:cool:

    Ich denke es liegt am AU... aber bin mir net sicher und ich weiss net wie ich es deaktiviere wäre net wenn mir jemand helfen könnte und wenn ich AU deaktivieren muss dann bitte genau erklkären (amateur)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das AU muss aus. Nimm die FW vom November aus der DB. Dann gehts auch.
     
    #2
  4. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja mein RS 232 kabel is immmomentr nicht bei mir geht es andester nicht?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du das AU so aus bekommen tust, denn geht es. Bei dein Receiver ist es aber nach meinen wissen nicht abschaltbar.
     
    #4
  6. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    Also ich kenne mich damit eig. gar nicht aus, habe so eine Box nun bekommen und immer wenn ich die neuen Keys eingebe, geht's 'nen paar Sekunden, bis sich dann zwei Ziffern im Key umstellen... also genau so wie bei tamos92...
    Wie bekomm ich das nun weg? Hat wohl was mit "AU" zu tun...
    Ich muss dann also den Receiver an den PC anschließen und was dann? Und was für ein Kabel brauch ich dafür? Ich kenne mich damit absolut nicht aus! :(
    Bitte um Hilfe!
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    siehe hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    brauchst nicht die gleiche frage in mehreren themen stellen. ;)

    kann auch mal etwas dauern bis einer antwortet :yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen