1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSR 5001 ADV Hife

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von adami777, 29. Juni 2008.

  1. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen DSR 5001 ADV Reciver wo ich schon mal eine Software gegeben habe,aber danach nimmt er keine neue Software mehr kann mir jemand helfen was ich machen kann???
    Es steht immer ASK time out!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    hallo adami,

    dann schreib mal als erstes was du unter systeminfos stehen hast und welche fw du aufspielen wolltest...


    verschiebe auch gleich mal in den support...:3:
     
    #2
  4. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    CPU: STx5119
    SW :V1.0.3.0
    HW :BMSQ202
    DATE:April 14 2008
    Loader:V2.0.0
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    und jetzt noch welche du versucht hast aufzuspielen und wie...

    brauchst aber nicht in rot und groß schreiben, bei uns sind alle beiträge gleich wichtig...:3:
     
    #4
  6. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Die orginal SW von DSR.GAnz normal von PC zu Reciver
     
    #5
  7. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Folgende Software habe ich gegeben:
    Orginal DSR5001 ADV




    edit: habe den link gelöscht, um weitere probleme zu vermeiden... mfg papa66
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    da es im moment leider verschiedene fw für den receiver gibt, ist es schon wichtig zu wissen, welche fw du versucht hast aufzuspielen.

    also schreib bitte mal welche fw du versucht hast aufzuspielen und mit welchem tool (da gibt es auch unterschiedliche).
     
    #7
  9. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Ich habe Fw 5000 aufgespielt und seitdem geht gar nichts mehr.
    Kannst du mir eine gültige SW geben damit ich sie probieren kann?
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    sorry, jetzt verwirst du mich...fw5000 kenn ich gar nicht...

    kannst du mal den namen der datei schreiben?
     
    #9
  11. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Kann dir jetzt gar nicht sagen woher ich diese hatte.
    Der Reciver hat die fw bis zum Ende genommen,der Reciver funktioniert
    ganz normal.
    Kannst du mir eine SW geben damit ich sie probieren kann?
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    habe deinen link jetzt laden können, kann mit der datei nichts anfangen und um probleme zu vermeiden, habe ich ihn aus deinem beitrag entfernt.


    so hier der link zu einem sorglospaket...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dies laden und dann die aktuelle pkb noch laden, dann müsste dein receiver wieder mit aktuellem emu laufen...

    aktulle pkb >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in dem sorglos ist alles enthalten, was du benötigst. nimmst halt nur die aktuelle pkb datei, sonst nach anleitung vorgehen...


    wenn du nur die orginal fw benötigst, die findest du hier...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich hoffe, es hilft dir weiter... :3:
     
    #11
    marliese gefällt das.
  13. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Habe alles probiert,nimmt aber nichts.Steht immer ask timeout
     
    #12
  14. adami777
    Offline

    adami777 Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Ich habe überall geschaut,habe aber keinen boot für diesen Reciver gefunden!
    Gibt es hierfür einen Start-bzw.Entfernungscode???
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    hallo adami,

    hab den fehler bzw dein problem erkannt...
    du hast keine pkb auf deinem resi, du hast die mkm mit middel-loader drauf.

    deine systeminfos:

    CPU: STx5119

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :V1.0.3.0

    HW :BMSQ202
    DATE:April 14 2008
    Loader:V2.0.0


    du kannst deinen resi nur mit der mkm mit middelloader updaten...

    hier ein link zur updateanleitung für die mkm >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier die aktuelle fw >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    also wenn das dann geklappt hat, nur nach der mkm mit middel-loader schauen!

    die aktuelle findest du immer hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wichtig, genau nach anleitung vorgehen!

    hab dir den channeleditor v1.0.9, den du benötigst, auch in die db gestellt

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    so jetzt müsstes du alles nötige haben... :3:
     
    #14
    marliese gefällt das.
  16. jayjay2601
    Offline

    jayjay2601 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSR 5001 ADV Hife

    Frage bei mir sind die Direkte sender dunkel kann mir einer helfen den am Anfang waren sie noch hell!? habe den dsr - 5001 adv auch schon vom netz genommen hat aber nichts geholfen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen