1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr 5001 adv hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von gwjm, 24. Januar 2008.

  1. gwjm
    Offline

    gwjm Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mein dsr 5001 adv hängt sich in unregelmäßigen Abständen auf,
    d.h. ich muss das Ding am Hauptschalter abschalten und wieder einschalten dann läuft er wieder, mal länger mal kürzer.

    Meine Frage habt ihr diesbezüglich eine Lösung oder Erklärung für mich? :read:

    Danke schon mal allen im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    welche fw hast du denn drauf? :JC_hmmm:
     
    #2
  4. gwjm
    Offline

    gwjm Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    Hallo,

    hab die SQ202_080102LBB-PKB.bin drauf. Hab aber zwischenzeitlich auch die Originale Soft drauf gespielt und das Ding hängt sich auch bei freien Sendern auf.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    dann versuch mal folgendes...

    sicher dir als erstes deine channelliste..(brauchst du nur, wenn du eine eigene hast und die noch nicht gesichert hast)

    dann geh auf menue > systemeinstellung > werkseinstellung dort auch reingehen (wenn er nach code fragt „0000“) > werkeinstellung alle > werkeinstellung wählen > ok

    jetzt sind alle settings gelöscht und auch das verschlüsselungssystem dürfte deaktiviert sein.

    dann spiel noch mal die neue fw drauf… danach die settings...

    verschlüsselung aktivieren bzw. prüfen ob verschlüsselung aktiviert ist unter menue > systemeinstellung (unter werkseinstellung steht wenn aktiv verschlüsselungssystem)
    auf pr*** kanal und warten bis :hell wird...
    dann mal testen und berichten ob es geholfen hat... :yes3:
     
    #4
  6. gwjm
    Offline

    gwjm Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    Danke aber das hab ich gestern abend schon versucht und dann die Originale Soft drauf gespielt und der Receiver hat sich bei freien Sendern trotzdem verabschiedet. Hab schon den Verdacht, dass irgenwo ein Hardwareproblem vorliegt. Gibt es diesbezüglich Erfahrungswerte?

    Aber danke dir trotzdem.

    PS: Hab einen zweiten ADV in der Familie und der läuft wunderbar.:hell
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    mach mal den deckel deines problemreceivers ab und schau, ob ein kühlkörper auf dem prozessor vorhanden ist...

    da sollte einer drauf sein, wenn nicht, wird der zu heiss und es kann auch zu solchen problemen kommen...

    wenn der auch vorhanden ist, original fw drauf und wenn garantie ab zum tauschen...:8
     
    #6
  8. gwjm
    Offline

    gwjm Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    Danke dir nochmals, werd ich machen, da Garantie noch vorhanden, :D

    Hoffe die überprüfen die Software nicht.
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    originale fw drauf, dann geht das schon...:8
     
    #8
  10. begelmops
    Offline

    begelmops Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    In der DV-Branche
    Ort:
    West NRW
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    Sonst schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das so ein Problem? Oder wie genau äußert sich dein "Abstürzen"?

    Sag mal bescheid wenn das der gleiche Händler ist . . .

    CU
     
    #9
  11. gwjm
    Offline

    gwjm Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dsr 5001 adv hängt sich auf

    Hallo

    hab meinen adv reklamiert und einen neuen bekommen, bei diesem
    hab ich die LBB vom 20.01. draufgemacht und bis jetzt läuft er.:hell

    Danke für deine Bemühungen.:good:
     
    #10

Diese Seite empfehlen