1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsr 5001 adv Black Edition

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von fritz007, 6. März 2008.

  1. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hilfe Habe software rauf gezogen und PW wird nicht hell. ORF und ATV werden hell.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    welche firmware?¿
    keys schon mal kontrolliert?¿
    komplettscan gemacht?¿
    senderliste alt?¿
     
    #2
  4. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    SQ202 Lbb O1 dann 02und 03 sind update wa ein sorglos Paket .Hab ich vom Kumpel bekommen. Soll vom 26.9.o7 sein.die SQ202 080102Lbb nahm er nicht. not connecting beim übertragen.Habe 51xx toDVB.
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    die genauen angaben stehen glaub unter systeminfo,da kannst auch nachlesen,welches datum die firm hat
    sind die keys korrekt eingegeben?¿wenn nich,dann is auch nix helle,denn die firm vom september 07?¿ macht sicher kein AU mehr.
    les mal da,koennte vielleicht auch helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    firm fuer faval ist identisch mit dsr5001adv!
     
    #4
  6. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    aber wieso nimt er nicht die SQ202 080102LBB nicht?
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    die wird er nehmen, wenn du dem folgst, was bavaro dir geschrieben hat :yes3:
     
    #6
  8. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    SQ202 080102LBB nimmt er nur wenn vorher eine Ältere version drauf war?
     
    #7
  9. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    Software ist drauf. jetzt nimmt er die channellist nicht.keinen sateliten keine programme Wie mach ich ein Blind scan?
     
    #8
  10. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    Ok Alles klar nimmt Channellist
     
    #9
  11. fritz007
    Offline

    fritz007 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    Danke an Bavaro133 und Papa66
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    na dann passts ja jezze
    kannst vielleicht noch schreiben,was du wie gemacht hast,damit jezze alles funzt,falls andere auch das problem haben
    dann koennen wir diesen 3d als erledigt absegnen
     
    #11
  13. Svenko9
    Offline

    Svenko9 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    Brauche Hilfe habe auch den Black Edition und habe den Fernbedienungs Code geändert und kann jetzt nicht mehr mit der Fernbedienung schalten oder andere Sachen machen wie kann ich das Rückgängig machen?
     
    #12
  14. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    am resi die menu taste drücken und mit vol+/- und ch+/- naviegieren und im entspechenden untermenu den fb-code wieder zurückstellen :3:
     
    #13
  15. Svenko9
    Offline

    Svenko9 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    Der Black Edition hat kein Menü am Receiver nur an und Programme Hoch und Runter
     
    #14
  16. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: dsr 5001 adv Black Edition

    oh sorry hatte ich vergessen:3:
    hast du noch einen 2. da?
     
    #15

Diese Seite empfehlen