1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsr 1001 e

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von nesta, 18. Mai 2009.

  1. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend,

    ich habe eine Frage bezüglich DSR 1001 E.
    Den CS DSR 1001 E was ich habe hat folgendes auf den Chip geschrieben.
    ST Omega
    STI5518DQC
    D3K-LF620059
    Die Frage ist ob überhaupt für den Receiver ein Soft gibt um irgend etwas hell krigen zu können?:OO

    Vielen Dank

    Gruß

    Nesta:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dsr 1001 e

    Derzeit ist nicht viel hell zu machen. Auf Astra zu mindest ist alles dicht. was mit dein Receiver an FW geht, das müssten dir unsere Mods für den bereich sagen können.
     
    #2
  4. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dsr 1001 e

    Ich habe mich selber auch erkundigt.
    Ich habe 2 Stück da stehen zum testen. Ist egal ob die kaputt gehen. Ich brauche Irgend ein Soft zu testen. Keine hat bis jetzt etwas getestet. Gibt es für den Chip ein soft oder nicht???

    Wäre nicht schlecht wenn sich mehrere sich daran beteiligen und die erfarungen mitteilen....

    Danke schon mal

    Gruß

    Sully
    P.S. "Ich habe auch ein Star Track 650D CI. Ich habe für den auch nichts gefunden, nur in russische Forum wo ich aber leider überhaupt nicht verstehe."
     
    #3
  5. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsr 1001 e

    Will doch einer unbedingt einen Receiver abschießen und das fragt er gleich in zwei Boards ab.
    Also kann dir nur empfehlen mit dem Bootloader des DSR 5003 herumzuspielen, dann schaffst du die Receiver garantiert.
    Viel Erfolg

    Ilesha04
     
    #4
  6. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dsr 1001 e

    Das ist doch mal etwas
    Werde gleich mal ausprobieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen