1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsmart-Modul

Dieses Thema im Forum "Pay TV" wurde erstellt von loverboy, 21. Dezember 2011.

  1. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    ich besitze eine Dsmart karte mit Modul und auf dieser Karte sind die HD Kanäle freigeschalten und jetzt kommt mein Problem
    ein HD sender läuft und die anderen bleiben schwarz.
    Wie zu beispiel star hd und kanal d hd laufen nicht aber der fx hd sender läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dsmart-Modul

    Wo hast du denn dein modul drin am fernseher oder receiver?
    Und gibt es auf dem Display kein Info wenn das bild z.B bei Kanal D schwarz ist?
     
    #2
  4. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dsmart-Modul

    Nein eine Info auf Display es bleibt einfach schwarz und mein modul ist in der dm 8000 drin
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Hast du die Möglichkeit bei ein anderen Kollegen zu testen !! Evtl kommt wenig Signal ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dsmart-Modul

    genau das ist wohl mein Problem
     
    #5
  7. serhat02
    Offline

    serhat02 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dsmart-Modul

    wenn dein problem noch nicht gelöst ist, schalte auf kanal d hd um bleib drauf, dan das modul rausstecken 10 sek warten wieder einstecken und abwarten dann gehts zu 99% aber star hd gibts nicht mehr star wurde verkauft....
     
    #6
  8. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dsmart-Modul

    Hallo
    mein Problem liegt Woll an der Dreambox8000:
    nehme ich die opticum 403 laufen die Kanäle drauf
    nehme ich die dreambox laufen die nicht und jetzt
     
    #7
  9. serhat02
    Offline

    serhat02 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Dsmart-Modul

    kriegst du eine fehlermeldung? oder wird im ci menü das modul erkannt?
    habe auch dsmart modul aus der türkei und geht ohne probleme
    nur muss ich manchmal das modul raus und wieder einstecken
     
    #8
  10. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dsmart-Modul

    Also
    Gestern ging es nicht und heute lauft die
    hab gestern ca 30 rausgenommen und dann wieder rein und heute scheint es zu laufen bis jetzt
     
    #9

Diese Seite empfehlen