1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsmart mit der dream 800??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gino29, 23. Juni 2009.

  1. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte nur einfach mit meiner Original Smart Card Dsmart schauen, hierzu möchte ich eine dream 800 verwenden.

    Ist es möglich dsmart mit einer dream 800 zu sehen ohne dass die karte blockiert wird über ecm's?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Nein so einfach ist es nicht mit d-smart du brauchst ein nds blocker
    wenn du dieses jahr türkei urlaub machen willst hier ein link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    du schreibst es wird ein blocker benötigt wofür ?
     
    #3
  5. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsmart mit der dream 800??


    damit die Karte nicht durchbrennt

    Bei der D-Smart Karte werden die BoxKey und der Seriennummer von der karte überprüft ( über ECM??? ).
    Wenn das nicht einstimmt, verbrennt die karte.
    Das kann schon nach 5 minuten oder auch erst in ein paar tagen passieren.
    Somit wäre dann die karte nutzlos.

    Der Blocker Lässt die ECM??? abfrage erst gar nicht duch , damit der die Karte nicht abfragen kann und somit bruzelt die karte auch nicht

    Es gibt eine Seite wo man durch den barcode ein BoxKey generieren kann
    schaue mal auf dem hrmboard , da müsste ein link sein.

    Ich selber habe leider so eine Karte noch nicht und von daher kann ich nur das weiter geben , was ich gelesen habe.
    Ich hafte nicht für schäden die duch meine Beiträge enstehen.
    Benutzung auf eigener gefahr.
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    kardes...biz sana baska birseymi anlattik....burda yazanlardan...????
     
    #5
  7. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    ya anlamak istemiyor,yada inanmiyor.....bei der D-smart hilft kein bloker und
    keine einstellungen.....kannst glück haben und es läuft eine weile,kannst aber auch pech haben....
    mal schauen wann du die gleiche frage nochmal stellst....:D
     
    #6
  8. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Kann dein Beitrag in einem anderen Forum;

    ich denke dass es mit dem smargo funktioniert......mich wundert es dass ich noch keinen beitrag gelesen habe,sei es im türkischen forum oder woanders,dass die d-smart karte verbrannt wäre......
    habe einen smargo bestellt,werde es riskieren......mal schauen ob was dran ist...

    So nun zu ECm


    • ECM = darüber läuft die eigentliche Entschlüsselung !!
      Die Karte muss eigentlich nur einen 8-Byte langen Code (das "ControlWord") entschlüsseln.​
    • Also Frage ich mich wenn ich mit einem Blocker die ECM's blocke wozu eigentlich???

      Damit der Receiver das laufende Programm entschlüsseln kann (das selbst immer mit/in

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      verschlüsselt ist)
      benötigt er das richtige 8-Byte "Passwort" - das "decryptet ControlWord", das sich in regelmässigen Abständen ändert (bei den meisten Provider in Intervallen von 7 bis 30 Sekunden).

      Für jedes Verschlüsselungssystem wird dieses auch bereits über SAT mit übertragen - allerdings natürlich in verschlüsselter Form ("crypted ControlWord") - und zwar versteckt sich dieses immer im ECM-Block !!!​



    Zusammenfassend lässit sich also sagen:
    • Wenn ein Receiver das Programm entschlüsseln soll, benötigt er das "entschlüsselte ControlWord"
    • Damit die Karte dieses aber überhaupt errechnen kann, benötigt diese auch die aktuellen ECM-Pakete, die speziell für diese Karte & das aktuell laufende, verschlüsselte Programm übertragen werden!!!

      In diesem ECM-Paket steckt nämlich u.A. auch das verschlüsselte CW und weitere Informationen, die die Karte benötigt, um daraus das korrrekte entschlüsselte ControlWord zu errechnen/entschlüsseln - also das, das der Receiver benötigt, um das laufende Programm entschlüsseln zu können!



    Also ganz wichtig & grundlegend ist folgende Tatsache:
    • EMMs filtern bedeutet -> dass die Karte keine Updates & aktuellen Tiers mehr bekommt (die in regelmässigen, aber längeren Absatänden nötig sind, weshalb die Karte dann auch immer mal wieder kurz in einen Original-Receiver muss)
    • ECMs filterst aber bedeutet -> keine Entschlüsselungen

      Wenn Du neben den EMMs auch noch die ECMs filterst bekommt die Karte tatsächlich keinerlei Attacken mehr ab - aber es wird auch nichts mehr entschlüsselt!

      Das ist in etwa das Selbe als würdest Du die Karte gar nicht in einen Receiver stecken! [​IMG]

      Eine Verbindung ohne ECM ist zwangsläufig auch immer eine Verbindung ohne Entschlüsselung !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2009
    #7
  9. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Ich kann dir zu 100 % garanitreren, das die D-smart in anderen recievern als die Originale durchbrennt.
    Ein Kollege hat seine Karte in einen Vantage reingesteckt und die War kurze zeit später tot.
    der musste 99 Euro ausgeben um eine neue Karte zu bekommen.

    In einen anderen forum wird berichtet , das der Next 2000CI mit der Karte funktionieren soll aber handfeste antworten konnte keiner geben.

    Wie die Karte mit ECM-EMM hadhabt , weiss ich nicht da ich mich in der richtung noch nicht eingearbeitet habe.
    Hab nur was von gelesen , das ECM bzw. EMM ( deswegen auch immer ??? ) geblockt werden müssen , damit die karte nicht nach dem Boxkey abgefragt wird
     
    #8
  10. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Original receiver ist der Next!
     
    #9
  11. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dsmart mit der dream 800??


    lol :D

    schaue mal auf ********* ,
    Ich kann nicht alles entschlüsseln , was die dort schreiben , vielleicht hast du ja türkisch kenntnise und verstehst die auch .
    Die Diskutieren auch über das Thema D-Smart und andere receiver

    EDIT: Ich entschuldige mich für den verstoss gegen die regel , das man keine werbung für andere foren machen soll.
    Hab es Mal raus editiert und wird auch nicht wieder vorkommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
    #10
  12. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit habe ich meine sky Uk zum laufen gebracht....

    und nichts wird heiss......
     
    #11
  13. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Komisch!!! ist ein DVB Treiber nichts anderes!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2009
    #12
  14. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dsmart mit der dream 800??

    Kannst du mir bitte Erklären was diese Datei sein soll?
     
    #13

Diese Seite empfehlen